あ
え
いやこれ絶対両思いだろってとこありすぎてはよ付き合えってなった
めっちゃお互いを大事にしてて良かったby 🫨-
きゅんきゅん
なんとも言えないもどかしさもありながら、お互い惹かれている感じがいいです。きゅんきゅんしたい方はおすすめの作品かと思います。
by みいにゃんん-
真尋さんもかっこいいんですが…
無料分しか読んでませんが、私は真尋さんより、佐々岡のほうがタイプではないんですが、好みです。たぶん佐々岡って世莉のこと好きなんですよね?無理だと思うんですけど、そっちのほーが推せます。
by アイラブマンガ-
恋フレ、恋人ではないけど友達以上の恋人のようなフレンド。ありきたりの設定ではないく、独自の価値観で描かれていて、すこわく面白いです
by にゃおゆん-
びっくり
最初、点々がいっぱいあって大丈夫かこの絵って思いましたがちゃんと色付きのきれいなイラストになりました。。内容はまあまあですです
by 空をよびたい-
恋フレとは、、、新しい発明ですね
お互いの関係を、独自の契約で成立させ、本当の恋に発展させる流れは、「逃げ恥」の考え方と同じかなと思いました。
恋に臆病、あるいは億劫になっている人が、どうしたら恋愛に至れるか。の時点で、もっと違う発想が出来そう!と思うと、ワクワクします。
不器用な人にほど、幸せになって欲しい。。。by ***a-
たのしみん
1話読んだばっかりなんだけど、面白そうな予感!
健全だから、見やすいし話のストーリー好き
これからどんどん読み進める!by チョコレートぱんち-
恋フレ
絵がキレイで決めました。
恋フレと言う言葉を初めて聞き、興味を持ちました。
読み始めて、ハマりました。
ただ、自分には出来ないなぁと。
恋フレをする時点で、たぶん好きになってて、本気にもなりそうです。
自分に置き換えると出来ないけど、有りそうな話ですね。
最後がどうなる?のか気になります。by AS-
恋フレ
少年漫画出身からしてみたら少女漫画激アツすぎる
少女漫画はなんでこんなにキュンキュンするんだよおおおお!by さすけもんのすけ-
斬新な設定で、どんどん読み進めてしまいました。カラーも相まって表情が良くわかります。主人公のクルクル変わる表情も良いし、キュンとさせられる場面とても面白いですね!
by kawaii-