にやにやがとまらない
彼氏かっこよすぎる!ヨリちゃんも可愛すぎる!
イラストが可愛く、服のセンスもいつもかわいいなーと思ってます。by くろしろくろしろくろ-
儚い。大人の恋。
1度恋愛に失敗している2人だからこそできる恋のスタイルなのが推せるポイント!
恋だけする。それ以上はダメ。この制限もまたいい味を出してる〜!
やっぱりイケメンと美女の恋って好きだけど、制限を設けての恋物語はこれが初めてだったのですごく新鮮でした!!!!
思いがすれ違う瞬間や逆に重なる瞬間も一時も目を離さずに見たい!って思える作品。by Cちゃんぽん-
設定は緩いけどいいとこどりの願望を詰め込んだような話の展開で、すらすら読みやすかった。うすーく読むにはいいのかな。
by なおままむっく-
本気で好きになったら終わり
友達以上恋人未満の条件のひとつが、本気で好きになったらその関係は終わり。
賛否両論あるでしょうが、この作品の設定なので、
受け入れます。でも納得はいかないなぁ。
あとふたつの条件は読んでみてね。
恋人未満だから束縛はできない。他の人とデートしてもモヤモヤしながら待つしかない。
んーー自分にはムリかも。
と思いながらも次が気になり、読み続けます。by さくらみちぺん-
そんな都合よく〜 と思いつつも。
自分の機嫌の取り方もわかってる、仕事も充実してる、けど...ちょっと実は闇がある可愛い主人公とイケメソな真尋が、barでそんなタイミングよく〜 というご都合主義ながら、展開が面白いし、実はこの二人...と思わせる駆け引きというか描き方がもう次から次へと読み進めたくなる!
by Cherry.O-
ヒロインもまひろさんも素敵。やりとりがほのぼのしてるし、絵がとても綺麗。せりちゃんを全力で応援したくなります。彼には色々あるようですがハッピーエンドなら嬉しいな。じっくり読み進めていきます。
by tokuchan-
主人公えらすぎる
恋フレという友達以上恋人未満という関係が丁度いいのかなんなのかわかりませんが、せりさんがいい人すぎて泣けてきます。本気で好きにならないよう努力しているのがじれったいです!でも、恋フレでも全然楽しそうなので、このままでも良いのでは?と思うとこも多々あります!それに、岳くん可愛いです!
by 雷嵐-
怖いよね
1度深く傷ついちゃうとつぎ行くのこわいよね。人間関係やっぱりうまくしたいし、傷つきたくないし。でもこの2人なら上手く行きそうなのに。
by さんこう-
恋フレ!
素敵な呼び方ですね
恋フレ私もやってみたい♥
恋に傷付くことが怖い人なのに?
また恋を、恋フレにのめり込むのかな?
女性の時間を充実させてくれる
魔法ですね
さあ、どうなるの、早く読みたいby メガネちやん-
最高
絵もかわいいし、何よりも物語の内容が最高です!!
続きが楽しみです!!
今まで読んだ中で一番すきです!-