恋フレという友達以上恋人未満的な話ですが、本気で好きになってはいけないというルールなのに、やはりお互い惹かれていく。『好きなったらこの関係は終わり』なので、自分の気持ちを抑え込み、毎度毎度消化不良。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先この消化不良をどのように解消していくのか気になります。by にゃんこ(=^x^=)-
気持ちはわかる
踏み込みすぎない関係が心地好いってのはわかります。
それを取り巻く人たちが余計な事を言わなければ、ずっと続けられるのかもしれない。by たなしたわー-
絵が綺麗で読みやすいですね!内容もキュンキュンポイント多くて良いです!今後の展開がすごく気になりますね!
by チャロッペ-
まぁまぁかな
ほんとまぁまぁです
良くも悪くもないかんじです!!!!
でも絵は、きれいなのでいいかもしれません
1回無料分だけ読んでみるのもありだと思いますby めちゃこみハマってる人-
恋フレ
恋フレ?ってなに?って思いながら読んでます。ヒロインがかわいいし、まひろくんもかっこいー!
恋フレから恋人にかわるの?どうなるの?とドキドキですby 匿名投稿希望です。。-
ドキドキ
恋人のおいしいとこどりって言って1番ドキドキするなぁと思ったけど、やっぱりそれだけで終わらない気もするな…と思いながら読んでいきました。
ライバルもイヤなヤツなのかいいヤツなのか今のところわからないけど、いいアクセントになっていると思いました。by mthsit0405-
ヒロインが可愛いのでついつい読んでます。ヒーローもカッコいいけど、何かしら訳ありな感じで気になってしまいます。
by ハラッパラッパ-
難しい
恋フレって難しく考えたら駄目なのかもしれないな。恋を楽しむだけの友達だと思えば、デートのドキドキ感とか、一緒に過ごす時間の楽しさとか長く付き合ったり結婚すると、次第に薄れていくものを(良い意味でも悪い意味でも)楽しめるって素敵な事だとは思う。でも、相手を好きになったら終わりの関係って、うーん(+_+)私には無理かな…好きになっちゃうと思う。絵は綺麗で美男美女で読みやすい
by マメシバ女-
毎回子供達が寝た後に楽しく読ませて頂いています。
タイトルからして毎回ハラハラドキドキで友達以上恋人未満の関係をいつ解消するのかしないのかいつ本当の恋人になるのか、、いっそう結ばれて欲しいなぁと思いつつ次の話を楽しみにしてます!by y3boymama-
ムズキュンが止まらない
恋フレだと面倒な感情も必要なく楽しく付き合えるってことで
開始したまひろくんとセリちゃん。
しかし、やっぱりそんな関係性でも好きになってしまう…んでしょうねぇ
もう、恋フレになってないような…笑
読んでいるコチラがムズキュンで大変です
こんな関係性もあってもいいかな、、と。by にら団子-