みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW絵がとても好みです✨
2人が結ばれるまでの話はとても好きでした。
ルキウスが出てきてからに母独占したい父嫌いパートが多すぎて…ユリウスファンとしては辛いです。アリアとユリウスのラブラブなエピソードがもっと欲しかったです。by あめんぼ⭐︎-
面白そうです!
ポイントミッションで読んでみたけど、出たしから面白かったです。この後無理矢理結婚させられるのかどんな展開になるか読みたいです。
by もんちい-
もう少し展開に変化があると...
ほぼコメディの設定です。好みの問題だと思いますが、初めは殿下と女性騎士さんとのやりとりも面白かったです。が、だんだんパターン化して展開に物足りなさを感じたので星3つです。
by 面白い!-
う~ん…
なんだろう、デジタル画像の敗色が
ちかちかして、恐らく途中の二頭身
キャラで物語に凹凸が入り?ん~~
ストーリー以前に胸焼けしてごめん
若者には受けるのかな、こんなの…by ついつい555-
ドタバタ劇
皇太子がアリアのこと好きなんだろうけど、キャラがあんまり好きじゃなくて、人の見方で全然違うんだろうけど私がアリアならウザイって思って鳥肌立っちゃってマジで婚約破棄でお願いしますって本気で言うかも。アリアのキャラは好きなんだけどなぁ。。。まだまだ無料で見れますが離脱します。
by はにゃにゃまる-
いい
初めて読む作者さんです。フルカラーで、絵がすごくキレイ。キャラもすごく明るくて、楽しく読み進められました!
by kiku!-
主人公かわいそう
こんな身勝手な王子に見初められるなんて主人公がかわいそう。
でも、王子は本心ではホントに好きなのかなぁ。by オークさん-
性格
ビジュアルは最高なのに、性格に難あり…?
キャリアウーマンのヒロインどの相性が果たしてこれからどうなるか、とても気になります。by kishan-
かなりの曲者殿下
武術や座学、何でもこなしてしまう殿下にあしらわれてしまう女性親衛隊長。ギャグ漫画かと思ったら、ラブロマンス。どう展開するか、楽しみです。
by 鬼目のきょう-
ド直球😆
確かにクズ野郎だけど、悪い人ではなくて、ただただ王族だから困った君なんですよね?この設定にクスッと笑っちゃいましたよー時々のシリアスラブも良いっす❤️
by 陸奥子-