みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)

NEW凄いタイトル(笑)
タイトル通りのキャラ濃いめの君主さまですが、ストーリーが面白いです。絵もキレイだし、カラーだから余計に美麗。
by neko*neko-
脳筋か?
色使いがきれいでどんどんほかのシーンが見たくなります。
殿下の剣技!それに追いつきたいヒロイン!脳みそ筋肉?って思うけど
そうじゃない。気づいてないだけなんです!
あー早く次が読みたいby 紺キツネ-
表紙あるある
表紙と中身の絵の印象が全然違うのはよくあるけど、これは表紙が良くなくて損してると思います。表紙はふわっとした雰囲気ですが中身はかなりメリハリがあります。
by あさひのくに-
こんなに想われていて、ここまできてなんでそこまで頑なに断るのかね…
母親のなぜか大阪弁?が違和感ありすぎby 通りすがりのひま人-
上手くいかない
それぞれの気持ちが
ちょっと激しいのか上手くいかない
ドタバタする様子が面白い
絵が個性的で良いです
こんな関係がどう変わって
いくのか楽しみですね~by MNO-
ノリの良さでつかみは悪くなかったのですが、だんだんそのノリに飽きてきました。もうちょっと話の中身が練られてたら良かったかな。
by サムdagl-
胸やけ
女性騎士と軽薄そうに見える強い王子様から溺愛される。
主人公が王子様付きの騎士になるまで努力を重ねる。
ピンクの髪ちょっと苦手by モデム-
かっこいい
ユリウスがカッコ良いです!ツンデレが良い!そして何事にも余裕のあるところが、またかっこいい。いざとなったらアリアを助けるところや、いつも気にかけてるところとか。アリアも騎士として強くかっこいい女性で、他には無い漫画です。
by Lilly12-
本当に胸焼け
テンポも良くて絵も綺麗なんだけど、王子のストレートなアピールに本当に胸焼け(笑)恋愛偏差値が低くて、なんだかんだとグズグズしてる主人公にも胸焼け。一波乱あってもくっつくのだろうと予想できてしまうことにも胸焼け。
by ケーディス-
無料分を評価も高いから読み出したけど、飽きてきた。
ヒロインに可愛げなさすぎだし、ヒーローに結婚申し込まれて指輪つけたら、左手の手袋が何故か薬指と小指だけ見える仕様になってるし。
そこまで見せつける必要ある?
ヒロインの実家に遊びに行ったらお母さん京都弁?だし。ここでギブだ。by パシュマック-