みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)
NEW内容は、よく読む前に無料分の途中で離脱するから特に書けることはないけど、カラーで絵はキレイ。
でもなぜか私は読みにくい。by まぁ〜ちぃ-
NEW絵は上手い
65話まで読んで、正直、絵がもりもりでゴテゴテで胸焼けはこっちやと言いたくなる。すごく上手いし綺麗な絵なんだけど、情報量多すぎて読んでて疲れる。絵のゴテゴテ以外は悪いところはない。タイトルが悪い気がする。これはほんま絵が私の好みではなかっただけで、すみません
by あまちゃん好き-
NEW絵は好きです
絵はかわいくて綺麗だと思います。ヒロインは独身時、騎士団長としてかっこいいと思いましたが、皇太子妃殿下になってから恥じらってばかりで、皇太子に対して役目を果たしていないような…。悪く言えば、自分がしたいこと(騎士団に戻るなど)をする自分勝手な妃殿下に見えました。
by 流れ★マーク-
NEW君主様の一途な思いがいい
君主様の一途な思い見ていてとても素敵です。
ただ、女性キャラが個人的に、あまり好きになれず
いい加減気持ちに気づけやって思っちゃいます笑by つーちっこ-
NEWウザ絡みが凄い
殿下のあのウザ絡みが読んでて、イライラする💢面白いとか、楽しいとか思う事なくただイライラ、ムカムカして、読むのを止めようかと思いながら読んでたけど、ウザ絡みが減ってきて、少し面白くなってきました。我慢して読んでみてもいいかも。
by 梨花。-
NEW絵は好みでいい。だけどギャグ的要素が多すぎて話がわかりにくい。
ヒロインが王太子の護衛騎士でありながらキレ気味だし、王太子はふざけてばかりでしつこい。
本当に絵は好きだからもったいないな。by 伽羅女-
無料分が64話もあったので読みました。
ギャグ的要素もあり、面白く読みました。
今54話ですが、ここにきて、なんだかダレてきたような感覚が。読むのを休んで、また気になったら読もうと思います。by 匿名希望*-
綺麗
カラーで絵がとても綺麗です。両片思いの主人公達の思いが通じ合って行く様がとてもコミカルに、そして時にシリアスに描かれている作品でした。
by みーすけぞー-
突然結婚!?となりましたが男の人の片思い具合が可愛いし、女主人公の愛を知っていく描写もかわいい。作画が綺麗で上手。
by リュネットp-
きゃー!!
面白そうですぅ!楽しそうですぅ!
まだ初めの一章かしらん?
私の💓がくぎ付けになりそうです👍by ヒヨぴん-