【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(8ページ目)

君主様に胸やけ

4.3 評価:4.3 275件

絵が綺麗

絵が綺麗すぎるし2人のキャラクターが素敵!
    殿下物はおとなしい漫画が多いですがこれはナイスキャラです!
    話のスピードも素晴らしく、2人には早くくっついてくれることを願ってます。

美形!

なんと言ってビジュアルが美しい!!美形なお二人を見ているだけでも心が洗われる気持ちになります!続きが気になるー!

絵がキレイです。コメディ的な要素もあり、重くなくサクサク読める。ユリウスはアリアちゃんが大好きなのが伝わる。

ヒロイン好きなタイプ

SORAJIMA作品にありがちな、ヒロインが不幸な生い立ちや裏切り、処刑から始まるのではなく、凛々しい騎士なのに皇太子に振り回されて躍起になっているのが私は好きなタイプのヒロインです。

絵は綺麗ですが少しクドいかも…。でも皇太子もヒロインも美男美女です。

騎士団長を務めるヒロインが無理やり皇太子の婚約者にされてしまい、婚約解消をするために奮闘するストーリーのようです。
    ドタバタコメディのようでテンポは良く冒頭はあまり深く考えずに読む事が出来ます。

噛み合わないヒーローヒロインの会話やドタバタは好きですか、話が進むにつれてコミカルとシリアスのバランスが良くなっていくと良いな😊

タイトル通り甘々な展開かと思ったら、ホントに胸やけしてる主人公のアリアがおもしろい。これから陛下と少しずつ仲良くなれるのかなー

のりが良くて、ノリノリだわ~❗️

いい❗️すこ~し絵はクドイが、兎に角明るくて、ノリがよいよ~❗️
    溺愛系、しかもイケメン王子が自分の騎士のヒロインに~❗️あ~、ご馳走様です
    ヒロインまさか君主として王子を守る立場なのに、王子が自分を好きだったなんて微塵も思ってなかったから、断ります~
    ヒロインがカッコ良いよ✨
    お似合いなのに~、でも二人のやり取りがサイコーよ❗️息が合っており、ホッコリですわ✨
    そして、愛すべきサブキャラ達が良い
    イケメン王子のお父さん、国王なのに、2頭身です、此れは吹きますよ🤣
    愛すべきキャラ達に、続きしか興味ないよ~
    いざというとき、ヒロインを守る王子も素敵過ぎる~
    此れは大ヒット作品です✨

なるほど。
    絵は確かにキレイなのですが魅力的な表情が少なくイラストとしては良いのですが漫画としては、うーん。
    ストーリーはサクサク進むのですが購読したいほどではなく、うーん。

by 花嵐

かっけー

王子様かっけーしイケメン!それにこの漫画面白い。ストーリーはありきたりだけど、王様が縮んでたりでコミカルさもあり、王子のやみの部分もあったりで飽きない。アリアのナリで強いとこも良いですね!続きが気になるやつです。

凄い才能に!

殿下はパーフェクトな才能の持ち主、そんな陛下からプロポーズされて、いいな。ヒロインのいろんな表情にドキドキ。奇想天外のアップテンポに目が離せない。

新作

無料がたくさんあったので読み始めた。
    絵が自分の好みではなかったが、ポイントに余裕があればオススメです。