【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(8ページ目)
俺様だけど内面はかわいい
ユリウス殿下はアリアが好きなのに素直に言えなくて、いじめっこみたいな態度しかしてこなかった。何かきっかけがないかと考えてただろう。今回はチャンスだと思うが、怖くて突き進むことができないみたい。嫌われるのが一番怖いもんね。
by まんがLove-
求めてた作品
私の大好きな溺愛もの!!!
無料で読めるとこまで読んだけど続きが気になりすぎて課金しちゃいました💦ヒロインもいい子だしサクサク読めて最高👍by なっちさんちん-
ヒロインが
ヒロインがとても可愛いのはさることながらヒーローもとても綺麗でイケメンです。パーフェクトなヒーローって大変だなぁと思いました。
by ゆき◆-
ユリウスのチャラそうで本気な感じ、好きです!
アリアのこと好きすぎてて良い!推せます
指輪外しちゃった時はハラハラしたけど、アリアが自分の気持ちに気付いてくれて良かった〜♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
タイトルどおり、絵も内容も胸焼け感がすごい。ハマる人にはいいかもしれないけどどうしても好きになれなかった。
by ささららら-
それが最終目的
騎士団隊長が女性でも構わない世の中という事に希望が持てる。男女問わず強い者がトップに立てるのだ。しかし、結局彼は隊長が好きだったのだ。いろんな手間をかけて自分の側に置いておきたい。
by キュンキュンさん-
絵がカラーできれいで読みやすいです。
ススパダリなんだけど、色々こじらせてる面倒くさい君主様…たしかに胸やけがします笑
ほぼギャグ漫画の如くな展開ですがデレる所はしっかり決めているので楽しく読めました。by もももね-
綺麗な絵
絵がとても綺麗。主人公の女の子が何ごとも一生懸命でとても好感度高い。
王子とどう恋を育んでいくのかとても気になるby さりんこでる-
笑える💜
美男美女が出ていて、その中でなぜか王様は小さく、可愛いい小人みたいで、話はトントン拍子に進むし読んでいて笑えます😁
これからどんな話が展開されるのか楽しみです👍by ぱぷるんるん-
どうなるどうなる⁈
殿下の溺愛は止まらないでしょうが、本当にこのままうまく行くとは思えない…
悪女がなんかするよ〜気をつけて〜by ゴロネん-