みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

★が高いから期待したけど、無料のうちはとくになんの魅力もなく。。真面目で騎士道の女の子を完璧な王子が溺愛してる話。説明不足ではありますが、とにかく好みではなかったです。そしていつも話が盛り上がらない。
by 歩珠-
無料配信9話まで読みました。
絵が綺麗でカラーもベタ塗り感が無く、グラデーションが綺麗です。
自分を持ってる女性はカッコイイ
しかし、王子とのやり取りが面倒くさい笑
その面倒くささがこの話の魅力なんだろうけど。
大袈裟な所もあり、自分はハマらないかな…。by SPARK-
美男美女
イケメン王子、美人で強く王子に対して最低限の礼儀以外は遠慮なし。
ふたりの掛け合いが好き
美男美女の絵が綺麗でどのシーンも素敵ですby ももかなめ-
主人公が
主人公のキャラにいまいち好感がもてない。王子はすごいけど。なにが魅力なんだかさっぱり…
by ミャアアア-
無料分読みました。まず絵がキレイ。王子様が完璧すぎるし、それに対抗できるヒロインもすごいがちょっと鈍感すぎないかい?笑
by sara8888-
めっちゃ好き(๑♡∀♡๑)
イラストもイケメンで女の子も美しくて可愛いので
夢中になって読んじゃいました☆。.:*・゜
はやく続きが読みたいです^^by むいまい-
とにかく相性が悪い君主様と護衛隊長。でも、君主様は隊長がお好きなよう。どうやって、振り向いてもらえるのか、今後が楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
ほほ
良いかもしれないし、ビミョーかもしれない、まぁ、はっきりしないと言いますか、、?
絵も可愛いし、ストーリーも悪くはないけど、、。by ゆぴっ!-
ウザい
うぜぇ~~~!!
と叫びながら読んだ。
この男、近くにいて欲しくない。見ている分には面白いけど疲れるストレスたまる。
確かにこの隊長しか相手できないだろうよ。今後二人の関係ががどう変わっていくのか楽しみです。by T真人-
皇帝
皇帝の縮む前の姿に逆に受けてしまいました。所々ユーモアもあり面白く見てます。これからの展開が楽しみです。
by 連絡-