みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 26話無料/毎日無料で95話まで(2026/07/01 11:59まで)
私の理想の話
絵が本当にきれいだし、色の使い方も私好みで大好きです。話の内容もかっこいい騎士の女の子がイケメンと恋するとか、ときどきアリアちゃんの馬鹿力とかのギャグっぽいことが始まったりと、ほんとにほんとに大好きなんです!まだ途中ですが、最後まで読みきれると思います!
by 紫昌-
女騎士ってかっこいい!
騎士として生きる様、信念や考え方がとってもかっこよくて尊敬できる主人公。
これは性別関わらず惚れ込んでしまいますね。
しかも美人なのがまたずるい!
まだ漫画の途中ですが、ドレスと剣が似合う騎士様を、これからも応援します!by Honey pooh-
だーい好き。
メッチャ面白く、絵も綺麗でカッコいいしストーリーもとても楽しく面白い。
毎回2話ずつ読んでいるけど次のストーリーが気になり待ち遠しい。by もも るる-
まず作画蛾キレイで好みです!
内容もテンポよく進むのでサクサクと読みやすいです。
とにかく殿下の愛が強いです!by ひじひじひじ-
絵が綺麗、シリアスとコミカルな部分のバランスがよくて、サクサク読めます。主人公含め登場する女性キャラが弱々しくないところが好感が持てます。
by rgkr-
ユリウスのキャラがとても可愛い!かっこよさだけでなくみっともないところもコミカルに表現されていてとっても魅力的!それはアリアも同様。ギャグ漫画的なところとシリアスな部分のギャップがいい!
by かき娘-
SORAJIMA作品最高
絵が綺麗でお話も面白い!ラブストーリーだけでなくシリアスもコメディー要素もあり読んでいて楽しい作品です。
by 21mk-
とにかく絵が綺麗!話が進んでも劣化なくクオリティーが高い♪このまま維持してほしい!
内容もユリウスとアリアのケンカップルのムズキュンが笑えて可愛く、いつまでも仲良くしててねって感じでラブコメ好きには最高です
そして息子のルキもユリウスそっくりで美少年!ユリウスパパとのアリア争奪戦がどうなるか今後が楽しみです!by もす子-
面白い!
殿下とアリア!こんな素敵な主人公同士!是非素直になって結ばれてほしい!でもさまざまな弊害が…。続きがとても楽しみです!
by エンジェルス-
最高な作品!
絵柄が美しいのはもちろんですが、テンポが良く、ずっと楽しみながら読める作品です!登場人物もみんな魅力的で大好きな作品の1つです!
by cof_f-