みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
テンポが良くて面白い
アリアと皇太子の掛け合いのリズムがいいので、ラブコメのドラマみたいな気持ちでどんどん読み進められます。個人的にアリアのお母様のキャラが推しです!
by tkmh-
まさかの女性騎士と王子様の恋物語。絵がきれいで、割と面白い。笑える要素もあるので、楽しく読める。続きが気になる。
by わわををんん123-
好き!!
最初読み始めた頃は、絵にも胸焼けしそうでしたが、見慣れてきたら、とても好きなタッチになりました。微妙な表情なども上手で、冬メイン2人のやりとりも面白いので、すっかりはまってます!
by noaetnoa-
君主様に胸やけ
皇太子の護衛騎士が、婚約者になってしまう!騎士である主人公の知らぬ間に、いきなり婚約者になってしまった 笑うしかない 皇太子、それほど主人公のことが気になっていたんだ 主人公も、前向きに考えレバ、いい関係になりそう お似合いだ‼️
by きいばぁ-
皇太子様の溺愛ぶりがすごくて、見ていて癒されます!アリアの真っ直ぐな性格も好感持てる!
ただちょっとギャグモードが多めな気が、、、by Misao-
絵がとにかく綺麗
ギャグ要素がどこまでも多めで、いい感じのシーンでもギャグが入ります。
でもそれが気にならないほど絵が綺麗で丁寧に描かれていて楽しく読ませていただきました!by ぽーいぽい-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みの展開でテンポも良くてサクサク読み進めます。君主様のデレぶりと主人公の塩対応のやり取りが面白い。
by 金太郎坊ちゃん-
めっちゃハマった!!
絵がすごい綺麗です!コメディ要素もある。あと王子がヒロインのことがだーいすきででもツンデレしちゃうのがかわいいです。でも、ヒロイン鈍くね?って思いました。さっさと付き合っていちゃついてくれーーー‼️
by きょきょお-
タイトルに少し戸惑いましたが終始面白く読めました。強い心持ちのアリアがとてもカッコよくて微笑ましくて。色々抱えてらっしゃる王子ですが2人なら乗り越えていけると信じてます
by Cotton-
絵が綺麗
絵が綺麗で 一度読み始めたけど 無料分くらいで断念。。 何だかなー と思ってましたが しばらくしてから レビューの高さに もう一度読み始め 少しだけ… のつもりが どんどん課金してしまった。。( ̄▽ ̄;)
待ち遠しい までは言わないけれど 読み続けたいと思います。by プーぴょん-