みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あまりない視点だらけで見てい楽しいです。美しすぎて直視できないです。楽しみに読み進めてます!!!!!
by Husahusa-
ユリウスのイケメンっぷりが半端ない!完璧に見えてもアリアの前ではヘタレでギャップがまたいい!強いアリアも好き!二人の甘々期待します!
by みなみぃ5-
強くてかわいい
どちらも強くてとても可愛らしいです。子供の頃から知ってて、実はずっとその日が来るのを待ち焦がれてる感じがとても愛らしいです。
by pamch-
甘すぎない感じが好き!
普通の恋愛漫画と違ってギャグ系が入っていたりしていて恋愛漫画だけどどこか甘すぎず、だからといってキュンキュンしないわけじゃない最高の作品です!!
by ネズミの住処-
好みが分かれる
テンポのあるドタバタストーリー。
会話も軽快にやり取りしていて楽しい。
ただ、もう少しちゃんと殿下&騎士のムズキュン要素が欲しいので星3つで。オフザケ場面が多いし、キャラもマチマチで、王様がちっちゃかったりお母さんが京都弁?だったり中途ハンパなギャグっぽさが馴染めなかった…by BeBe-
とにかく絵柄が綺麗。王様がちっちゃくてかわいいし、アリアも可愛い。気持ちを伝えたいけど伝えられないもどかしさがいい!
by Misono-
めっちゃいい!
ところどころに殿下が昔からアリアのことを知ってるような発言が見えてましたが、子供の頃から助けてもらってずっとアリアの事を想っていたんだなと思うと想いが伝わってとても良かったと思います
by さくそら25252-
無料分読み終わったけど主人公2人の関係性がおもしろくもあり、ドキドキしたり、このまま課金して最後まで読みたい!
by KA16137-
大好き!(๑>◡<๑)
このストーリー設定、大好きですぅ!
2人のわちゃわちゃが面白いし、胸キュンもあります!そして絵がきれい!
課金する価値あり!by てひてひ(*´∀`*)-
思った以上にハマった
はじめは絵がキレイなことと、レビューが高いことが理由で読み始めましたが、37話から39話でもうめちゃめちゃ大好きな話になりました!
殿下の心情を知れてすごく良かったし、知れた事ですごくユリウス殿下のことが好きになりました!
めちゃさいこうです!by はっぱっぱー-