みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコよくて、ふざけてて、最高
絶妙な間合いでコントをかましてくるイケメン達が、優秀でカッコ良くて最高。
テンポの良い芝居を見てるような楽しさがあります。by すみれブーケ-
満点
めちゃくちゃおもしろい。ちゃんとストーリー性がありつつも要所要所に笑えて尚且つ胸キュンありで読み始めたら一気に読んでしまう。こんなにかっこいいのに強くて一途、これ以上の理想はなし。
by ざらめん子-
絵がカラーできれいで読みやすいです。
ススパダリなんだけど、色々こじらせてる面倒くさい君主様…たしかに胸やけがします笑
ほぼギャグ漫画の如くな展開ですがデレる所はしっかり決めているので楽しく読めました。by もももね-
君主様
君主様めちゃくちゃ溺愛してるのに表現下手すぎて段々主人公がかわいそうになってきます。たぶんもっとよき人いるよ…。
by のうか-
絵が綺麗で話のテンポがいいので読みやすいです。登場人物は基本的に美形。
初めはヒーローの良さがわからなかったけど、ストーリーが進むにつれてヒロインをどれだけ大切に想っているのかがわかります。
ただ、ヒーローがいくらふざけてるとはいえ、君主に対するその態度はどうだろうかと疑問に思うことも…
でも全体的に面白い作品です。by liliy a-
久しぶりに自分的に神作品と出会えました!!
登場人物が皆キャラ強くて最高!
なかなか無いストーリー設定だし、何より絵がブレずにずっと綺麗です。
読みやすいし、美形好きは是非おすすめです!by しまる-
笑える💜
美男美女が出ていて、その中でなぜか王様は小さく、可愛いい小人みたいで、話はトントン拍子に進むし読んでいて笑えます😁
これからどんな話が展開されるのか楽しみです👍by ぱぷるんるん-
ヒロインのある意味無知なところや焦ったさも、皇太子の強引さや言葉足らずなところや意外にも闇を抱えているところや、王様の伸縮自在なところ等々、つっ込みたいところは沢山あるけど、それ以上に面白いです。ヒロインはメチャツヨだし、その両親も豪快な人達だし、ヒロイン率いる騎士団の団員達も良いキャラだし、皇太子イケメンだし、内容も、シリアスもギャグもあるけど、飽きないし、展開も良い感じで進むし、嫌味な感じのキャラがあまり出ないし、取り敢えず色々書きましたが、面白いということです
by MPマネーポイントはゼロ-
おもしろかったです。
絵が凄く綺麗です!!
また、君主様が強すぎて良いですね。なんだかんだ強い男性は惹かれますよね。
早く続きが読みたいです。by にんにくたまねぎ-
かわいいー
やばいー!この漫画何個でも読めちゃうーこの漫画大好きー♥️イラストがきれい!キャラ設定が覚えやすい!最高です!
by 結婚商売大好き-