みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい
剣士ちゃんと君主さまの恋。はちゃめちゃ君主さまに鉄拳ツッコミできるほど近い護衛隊長のアリアちゃん。そこまで気を許してくれているという関係を壊せなくて告白できない君主さま。やりとり楽しいし、恋に関しては初々しい。読んでて面白いです。
by のるうぇーじゃん-
あるよね〜女性の活躍を妨げる奴。
女性登用を良しとしない男性社会の騎士団。。。しかも団長が邪魔するとか、シリウスの命令に逆らうつもりなんか!って感じ。最終的にはアリアの実力が認められ、シリウス付きになったんだけど、なんやかんやで付き合うことになったんだよね。シリウスの溺愛感は読んでるこっちもきゃー🫣と言いたくなる笑
by S. Guer-
大好きです
天然のアリアと子供のころからアリアを待ち続けたユリウスの
ドタバタな恋愛模様が楽しいコメディ漫画です。
画もきれいで個人的には大好き。
アリアを取り囲む人々が嫌われ者ユリウスまで愛されキャラに変えていくことろがいいです・by さばねこにゃ-
評価が高いのが、めちゃくちゃ納得。絵も綺麗だし、何より話が面白くて、飽きずに読めるしかなりハマってます。
by sssssa-
絵がきれいです
好みはあるかもしれませんが、絵がカラーできれいです。
シリアスなだけでなくコミカルなところもあり、読んでいて楽しいです。by 141213-
絵が少しウザい感じはするのだけど、話も好きだし、キャラもいい!意外な引き込まれて読み続けてしまいます。
by Runrinrun-
良い。
生意気殿下も良かったからこちらを読んでみたらとても良い。お互い思い合って大事にするところが良いけど早く2人のラブラブなところがみたいな。
by モコチョコさん-
とにかく王様が可愛い、秀逸なコメディ作品
皇太子殿下直属の騎士団に 初の女性として入団した主人公。
最初はバカにされ、軽視され、事務仕事しかさせて貰えなかった。それでもずった努力して 騎士団長まで上り詰める。
主人公が仕える皇太子殿下は パーフェクトヒューマンだが、性格が歪んでいると思われている超絶美男子。
頼りない3等身の王様も絡んで、なぜか半年後に2人は結婚する事になってしまう。
それを回避しようとする主人公…出された条件は 何かしらで1つでも皇太子殿下に勝つ事。
色々トライするが、一つも勝利出来ない流れ……
皇太子殿下、実はかなりステキな方です✨
ですが それ以上に 3等身で すぐ泣いちゃう王様や、ギャグに徹する部下たちが可愛くストーリーを盛り上げます。
全ての登場人物が魅力的で 読んでいて飽きません。
意外でしたが 今後も課金して2人の行く末を見守りたいと思います。
是非 読んでみて下さい、オススメです!!by アビがえる-
わからない
私はまだこの本を読んでいませんが人は表面だけじゃダメだと思います、、
私はこれからも頑張りたいと思います♪by か「-
素敵な関係
主従関係なのに言い合えるって良いなー。お互い信頼関係ないとできないよね。でも肝心なところですれ違っちゃうって~課金したくなっちゃうよー。
by 森のみそぴん-