みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュン
キュンキュンしまくりました!!!
絵柄大好きです!にやにやがとまりませんでした。
何回みても神まんがすぎるby ねねねねねねネ-
キュンキュンするぜ
うお〜、ただの少女漫画かとおもいきや、
めちゃくちゃ面白い!
殿下の無敵っぷりと、クズな性格に振り回されるアリア。
でも、いつの間にか婚約者にさせられ、
殿下の手のひらでコロコロと転がされる
アリアが、不憫だけど羨ましくも思えます。
続きが楽しみすぎる。by もぐしゃ-
王子がおもろすぎる
二人のコメディーがめっちゃやハッピーなお話。王子の一途な思いが天然のヒロインと噛み合って面白いです。今後どうなるのか気になります。
by おうじさま903-
ユリウスのイケメンさに惹かれ
画が美しい!
皇太子ユリウスがもう本当にイケメン!
肉体の描き方も良い!
全編カラーなのですが、あちらこちらに七色を上手に使っていて、1話読み終わると心がキラキラして幸せ。
皇太子ユリウス、チャラいのかと見せかけて…何もかも完璧人間で。たくさんのトラウマや葛藤を乗り越えてきた過去に、幼いヒロイン、アリアとの出会いがあったのですね。
強く鈍感で可愛いアリア。男尊女卑時代に、女性で、皇太子直属護衛隊長なんですけどね。
アリアもまた、たくさん乗り越えてユリウスの猛烈なアプローチと愛を受け入れていく。
また、他の作品では見られない類のギャグが、慣れると本当に笑える。本当に面白い。
ただ、ちょっと、鈍感すぎるヒロインなので、だらだら煮え切らない関係が続きます。
20話くらいで、ようやく、ヒロインのアリアが頬を赤らめる感じかなー。
皇太子ユリウスの聖剣の威力がとんでもなくて、、、そこのシーンの色彩も見ものです。
なかなか奥深く、私は大好き。by 芭蕉梶木-
好き
アリアちゃんが可愛い!そして殿下がかっこいい!くっついたらすごいお似合いのカップルだと思います〜続きが早く読みた〜い!
by ひななひなな-
絵がとてもキレイです。
ギャグもあり、シリアスもありでとても楽しく読めました♫
続きが気になる作品です!by YAYA☆-
絵が綺麗
フルカラーも良い。2人の関係性がめちゃくちゃ好みで、美男美女で言うこと無し💕早く続きが読みたい❤️
by Meto-
エグおもろい
めっちゃおもろいやんこれ。まじお互いの性格がちょうどよくマッチしていて面白いし、ところどころキュンキュンする場面あって神みたいな漫画どすな。みんなも読んでみてな。
by パンダ次郎-
無料だったので読んでみました。
無料の話数が多くて有難い!絵も本当に綺麗です、必ず続きこうにします!by あかざ31-
キュンキュン
アリアが出会って戦ったりしていて、アリアが負けた時に偽の結婚をしていたけどそれがだんだんホントになって… ぜひ読んでみてください✨
by あおはきいさ-