みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が綺麗
初めは絵が綺麗で読んでみたのですが、護衛隊長のアリア、綺麗で強くてかっこいい、ユリウスがアリアの事大好きなの分かる!最初は恋愛感情無かったのにあれよあれよとユリウスのペースに巻き込まれて結果、ユリウスの事をちゃんと好きになっていってる様子が見ててとても嬉しくなりました(^^)騎士としてはもう十分なので皇太子妃としてこれから奮闘されるのかなと。頑張れ、アリア!
by まれゆじりゆ-
頼れるけどどこか抜けてる天然なアリアと、ずっと好きだったユリウスのドタバタな恋の駆け引きが面白い😆👍
by けちゃぶー-
最高
アリアちゃん可愛い!ユリウスまじイケメンでおもろいハイスペすぎだろユリウス幼い頃からずっとアリアだけのこと好きとか一途すぎて尊い作者さん頑張ってください!
by ソフィアになりたい-
どっちもしてやられていて最高
絵も綺麗でギャグ強め(といってもくどくない)で読みやすく、ユリウスとアリアの駆け引きが可愛いです。少しずつ甘くなって行く雰囲気も好きだし、かと言ってカッコつけさせたままでは終わらせて貰えないユリウスも良くてずっと眼福です。
by 醤油。-
きゅん
まっすぐなヒロインと王子様なヒーローの幸せいっぱい?ストーリーです!やっと結ばれた2人の今後、もっともっとイチャイチャしてほしい〜!!
すき!
気づいたら課金していました笑
面白さもあるから笑える!
こういうのすき!
殿下かっこよすぎ〜、すき!笑by れのんちゃん。-
最高です
まず絵が上手すぎる🤩最後のところの主人公の絶望感満載なところも最高です😆早く続き見たいなぁと思える漫画は初めてです!!
by どこにでもいる人-
アリアとユリウスの今後が楽しみ
絵が綺麗で見始めましたが、アリアの可愛いけどめちゃくちゃ強いところとユリウス殿下の掴みどころが無く、でも物凄く強い2人の絡みが面白いです。
実は、ユリウス殿下はアリアがずっと好きだったのかなと思ったりしてますが、それも含めて続きが楽しみです。by ぽんぽんた⭐︎-
アリアとユリウスの絡みが好き
アリアとユリウスの恋愛マンガだけと、なんか時々漫才ぽいのがイイ。ユリウスの方がめっちゃ好き好きって感じだけど、アリアも実はめっちゃユリウスが好きみたいな。早くくっつけ。
by Maple leaf-
絵がとてもきれいで、登場人物がかっこいいしかわいいので読んでよかったなと思っています。でも、展開のテンポはゆっくりめなので、遅いなと感じる人はいるかもしれません。
by nami3776-