みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作画…良い❗️ フルカラーも綺麗🤩 無料が10話だなんて もっと欲しい。完結していないけど 展開も気になるし課金しようか迷う🧐
by ヒャッハーッッ!- 2
君主様に胸焼けどういうことやねんちょっと興味が出てきたんで読んでみました。試してもいいですけどまぁなかなか面白かったですよ。
by たゆっきー- 1
なんの音かと
照れ隠しで殿下の頬を叩くフィアンセ。よくあるシーンですが、「パン!」とか「パチン!」ではなく「ゴリ」でその勢いに笑ってしまいました。
これからの2人の勝負も楽しみです。
あとルカはcv子安武○by 北欧の熊- 4
無料分まで読みました😄
今まで読んできた作品とは随分と違い、重くならなくてレビューにもあったようにテンポが良くてグイグイ読み進めてしまいます😍
面白いです😆
これからの展開に期待を込めて☆4つ💓by バルクン- 3
無料分の10話一気に読みました。
皇太子と隊長の関係が面白いです。2人のなかはなかなか進みません。続きが気になります。早く皇太子の気持ちをわかってほしい。by マンガ好きわかちゃん- 4
ハラハラドキドキ
さらっと読めて笑いもあり、早く続きが読みたくなる話。
何でも出来ちゃう天才は逆に暇なのね。努力家の彼女は彼に勝てるのかby エリ。- 4
ドタバタとシリアスとの二人三脚
メインは、ヒロインアリアとヒーローユリウスの夫婦漫才、ユリウスのツッコミとアリアのボケ?いや、アリアは天然だった…。全体的にドタバタコメディーの体ですが、時々見せるユリウスのシリアスな表情に、ドキッとさせられます。この男、ゴミ男のふりをしているけれど、決してゴミなんかじゃないよね。
そもそも、一国の皇太子ともなれば、縁談相手は他国の王女か、悪くても侯爵令嬢以上レベル。それが、全員両手を挙げて、自国の騎士団長との婚約を後押し?!パパ陛下が縮んだ理由やアリア自身の秘密も相まって、この婚約、ユリウスのアリアへの想い以上に、複雑な事情が隠されていそうです。
とはいえ、タイトルにあるように、胸やけしそうなほどのアリアに対するユリウスの溺愛?かまってちゃん?っぷりは、全編通じて健在。あらゆる横槍も、軽くいなしていきそうで、そこは誰が絡んできても心配なさそうです。むしろ、一番の敵はアリアの頑なさ…今まで通じなかったのに、大丈夫なの?って感じ。
「婚約」することで、初めて同じ目線に立った二人。これから、胸やけしそうなくらいのユリウスくんの猛アピール、たっぷりと楽しませていただきましょう(笑)by Mayaya- 40
ヒロインの顔芸が…
隊長の顔芸が多すぎて笑
すごいスピード感でギャグ挟みながら来るので、爆速で読み進めてしまいました…!
ヘイカが可愛くてすきですby 霜降り乳業- 5
絵はとってもキレイです。
でも、購入はしないで無料までで良いかなぁ?
短いし地味にポイント高いんですよね。by ぷー&ティガー- 1
好きです
絵も綺麗だし、話も続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。