みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんうん
うん、やっぱいいよね主人公鈍いの
アリアちゃんピュアすぎるよ、、
強いけど笑
ちゃっちゃと両想いになっちゃて下さいなby 🍊🍋- 0
仲が良いです。ほほえましい、君主様がふざけている感じで
好きです。
絵も綺麗でいいです。これから先気になりますby ちゃちゃちゃむ- 0
自由な王子様は騎士団の団長である主人公を勝手に婚約者にした。その後、王子は主人公を口説く事になる。また、王子様に口説かれる主人公の乙女姿を見ることができるのでとても思い白い。
by azusa sky- 0
殿下の色気が凄い。
ウザ絡みしてくるのは面白いし可愛らしいし、された本人(主人公)以外はほんわか見てられる光景。
ふざけて絡んでくるのでまだ本心は見えませんが、裏表なく好きであってほしいです。by kotonennen- 0
全部最高!
まず絵が可愛い!細かい所まで綺麗でイケメン、可愛い、どちらも楽しめる!!そしてストーリーが本当に面白い!!溺愛されっぷりが羨ましいすぎるー!
by ちゃもんてん- 0
面白いわこれ。
なんか、ずっと喧嘩し続けてる二人だけど、ある意味気が合うって事よね、実は好かれてる事を、本人分かって無かっただけよね。
by お市の方様- 0
溺愛系オレ様がいい!
めちゃくちゃオレ様だけど、能力はあるしヒロインを溺愛してるところがとてもよいです。
ヒロインが無駄にチカラが強いところが設定的には余計かなとも思いますが…by sato.koya- 0
テンポよくて楽しい〜
表紙はもちろん、どこも絵が美しくて眼福です。アリアの騎士姿が特に最高(⌒▽⌒)
ドタバタコメディでも楽しく読めますが、時々ふっと見せるシリアスな表情に伏線があるようで、これからの展開に期待しちゃいます。by うにひとで- 0
かっこいい
絵柄もストーリーがすごくよかったです!そして、イケメンすぎるぅ!おすすめ作品なのでぜひぜひ読んで欲しいです!
by ちくわーん- 0
ヒロインが凛々しくて男勝り!男性よりカッコいいかもってくらい。これからヒロインをどうやって振り向かせるのか期待!
by 東電万作- 0