みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
じれったい
2人がじれったいです!!
この後どうやって素直になってくっつくのか、楽しみだけどまだまだ先になりそうですね。by むーしーうにくー-
さっき読み始めたところです。まだまだ無料部分しか読めていませんが、おもしろいと思います。今後の展開に期待です。
by あーたし-
強い女性
主人公が強くて明るくて、サクサク読めました。王子もかっこいいです。二人の関係性がどう発展していくのかこれから気になります。
by Rairairai-
アリアをからかうユリウスが良い
好きな娘をからかいたくなるなんて、小学生男子か。いつまでたってもアリアに本気にされないなんてユリウスがかわいそうになりました。それも普段の行いのせいでしょうか。
by 里見村-
イケメン皇太子とその女性護衛騎士がイチャイチャするお話。女性騎士というだけあって、あっけらかんと豪快な主人公。安心して読めます。話がちょっと平坦。。
by ニュロロ-
元気が出る話
なんだかんだでよく分からない展開だけど、ハッピーオーラ全開で、楽しいからヨシ。いつも想像の上を行く展開がやってくる
by ココノン-
アリアとユリウスの掛け合いが良い
二人のやり取りがテンポよくほほえましくてずっと見ていられそう、と思って読んでいました。ただ結婚が決まるあたりからアリアはどうなりたいんだろう、この二人どういう方向に行きたいんだろうと思うことが多くなってきて、キレが悪くなってきたy峰に感じます。ちょうど無料分も終わりなので、私の中では一区切りつきました。
by アンナまま-
もっと星をあげたいです
星5つでは足りないくらいで、もっとあげたいです。話のテンポもいいし、絵はキレイですし、キャラクターもみんな面白いですが、やっぱり、主人公のユリウス&アリアはのカップルは最高です。
by テレン-
殿下が癖強い
殿下がちょっと癖強なので、アリアと揉めたりしているところが度々見られるので、意見が割れて別れちゃったら…とかは思うけど、好き
アリアとユリウスの相性は如何に
ユリウスはアリアの両親に結婚を認めてもらったも、当然だからアリアがもう少し、愛情を持ってユリウスに接近しても良いと思う。主従関係ばかり優先するとふられますよ。
by あまがけのけいちゃん-