みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で68話まで(2026/03/01 11:59まで)
元気が出る話
なんだかんだでよく分からない展開だけど、ハッピーオーラ全開で、楽しいからヨシ。いつも想像の上を行く展開がやってくる
by ココノン-
アリアとユリウスの掛け合いが良い
二人のやり取りがテンポよくほほえましくてずっと見ていられそう、と思って読んでいました。ただ結婚が決まるあたりからアリアはどうなりたいんだろう、この二人どういう方向に行きたいんだろうと思うことが多くなってきて、キレが悪くなってきたy峰に感じます。ちょうど無料分も終わりなので、私の中では一区切りつきました。
by アンナまま-
タイトル画がきれいで手に取りましらが、中身を見るとギャグのエッセンスも多く、面白そうです。女性騎士のアリアは仕事が完璧ですが、悩みはあるようで酒場のマスターには弱みを見せています。かわいらしい。その彼女の悩みの種はユリウス殿下。見目麗しいのですが、性格がね。今後、この二人になにかあるんでしょうね。
by にゃー5656-
面白いです
絵も好み登場人物が好感もてる
こんなに愛されて羨ましい
コメディ要素恋愛要素ありでテンポも早く
是非読んでくださいおすすめby 我が名はオスカル-
最初は小さくなったりギャグ要素が入るのが好みではなかったけど、だんだんギャグ要素も少なくなり安心して読めましたw
アリアちゃんを溺愛する殿下が可愛くもあり優しいし好きです!
だんだん心を通わせていくのがキュンでした!by aきゅび-
私はこのドタバタ感が好きです。
いろんな意見があるなぁって思いますが、私は最初に絵に惹かれて読み始めました!!
そしたら毎度毎度 ドタバタ劇がすごい!けどそのバタバタした感じが面白くて次を次をと読んでしました。ハッピーエンドは想像できますが、最後まで読みたいなぁと思っています。by 陽16-
きゅん
こんなに愛されてて羨ましいなあと思いながら読んでました🙆♀️くっそ羨ましい!読んでて楽しかった続きたのしみ
by ぱーどぅん-
殿下!
ユリウス殿下が可愛らしくて、いじらしい。ワンコ系男子?アリアへの好きが爆走している(笑)
アリアはヒロインならではの鈍感力!
なにより絵が好きでした。by とーますまん-
37話から また無料になって
久しぶりに読み始めたけど 内容を全然 覚えてない。最初から続けて読みたいなぁ。涙の透明感が綺麗。とても読みやすい。
by ぼたん✾✾✾-
初めてみる感じ
無料だし?読んでみようかなーと思い最初はあるある設定かと思ったら割と違う感じがする((o(^∇^)o))
続きが気になります!by ねむむさん-