みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おっもしろーw
まだ未購入ですが 購入予定です
ストーリー展開もさることながら、キャラクターの描き込みが秀逸過ぎます
ぼちぼち買っていくのか、完結を待って一気買いするのかを悩んでいますが、買って損をしない自信がありますby Urthla-
最初は絵に惹かれたけども話が面白い
一応、主人公は女性なはずなんだけど存在感とやることの予想のつかない面白さで王子様のがかなりインパクトありましたね
でも安心して楽しめる笑いあり、恋愛ありの話でハラハラしがちなファンタもの多い中では安心して笑って楽しめるし恋愛模様も壁になって楽しめる作品ですby ひなひなさん-
絵が綺麗
読み始めて、展開も良く絵も綺麗で先が気になりました。
by みーちゃん127-
これは良い
2人の関係やストーリーも面白くて絵も綺麗だしサクサク読める展開の良さも全部いい!
少しずつ殿下の感情が表にでてくるところもキュンキュンするし、何より2人の掛け合いが面白い!by ジャックオランタン-
最高
ドタバタラブコメでめっちゃいい!テンポも良いし、はちゃめちゃ陛下に翻弄されるヒロインも可愛い。それでいて陛下は本当に好きなんだろうなー
by まちゃこま-
ちょっと似てる!!
「かたわれ令嬢が男装する理由」っていう漫画に似てる物を探していたらこれがあって、最初は読んでみたらいいお話かもと軽い気持ちで読んでみたんだけど、本当にいいお話でした😊初めはアリアが綺麗すぎてモテる子の話かな?と思っていたんだけれども、どんどん読んでいくにつれて意外とツンデレ?ていう事に気づいていって面白いなーと思いました✨ありがとうございます😊
by チュッ-
全て
絵もストーリーもテンポもすごく良いです。ヒロインもとっても可愛くてカッコよくて応援したくなる。早く続き出ないかなぁ
by ころんちゃんだよ-
誰かに似てると思ったら
50話くらいまで来て、
ユリウス殿下、どうにも誰かに似てると思ったら、
自分の脳内の「五◯先生」のイメージだわ!
でもユリウス殿下の方がもっと好きだーーーー!
イチャラブ応援してますよーぅ♪-
オススメ
「君主様に胸やけ」は、独特なキャラクター同士の掛け合いが面白く、甘さと皮肉が絶妙に混ざったラブストーリーで楽しめました。
by 飯泉 訳-
勇ましくて勇敢
こんな強い女性いないよ。腕っぷしの強さだけじゃなく心から芯の強い女性。憧れるな。でも、優しさも兼ね備えていて、そんなところをみているからこそ心ひかれるんだろうな。
by きゅうさま-