【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(12ページ目)

最強ヒロイン
ヒロインは騎士様。でも王子様がずっと好きなのはヒロインだった。守っているつもりが守られている穏やかな関係から、王子様からの熱烈アプローチにタジタジのウブなヒロインがなんともかわいいです。
by 紅木蓮-
個人的に
個人的にコメディ要素が多すぎだと感じました。
もう少し落ち着いてて欲しいというか、普通で良いというか、シリアスでもいいかなと思います。
絵とストーリー自体は好きなので、ゆるゆる読み進めます。by ALLY-
なんとなく最初から共感
周りからは仕事の後もストイックに関連していると思われていて
容姿容貌、教養、人格、完璧な人だと思われている
本人は、仕事帰りにバーのマスターに泣き言を言う毎日(笑)
本人は仕事を続けていく自信がない
だけどいままで
頑張ってきたじゃないか
マスターに励まされる
私も主人公に励まされましたby みるく。。-
某条悟の影がチラつく…
絵は綺麗だし話のテンポ感もいいんだけど某術廻戦の某条悟の影がチラつくビジュだなぁとふとした瞬間に思ってしまう…
by 焼きなしりんご-
絵が神
主人公の可愛らしいところが本当に最高主人公以外もとてもかっこいいキャラが多くて、目の保養です。これは本当に神
by ヒリス!-
タイトルで胸やけってどういうこと?と気になって無料分読みました。…うん、確かにヒーロー、かっこいいけど、くどいっ、面倒臭い、胸やけキャラ?かも。ヒロイン、綺麗。2人のドタバタラブコメかな。
by くりこにくす-
コメディ感が面白い!
絵が、きれい&可愛い&見やすい!絵も、内容も、ストーリーもすべてにおいて完璧&最高!互いに振り回してるところが面白い!
by 112417-
立場をわきまえろ
王族の言うことは絶対
立場を弁えろ
バカ女
と思うところであります。
ただのバカが顔がいいのでみんなにチヤホヤされるお話ですby keikmy-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なかなか破天荒なキャラたちのわちゃわちゃラブコメって感じです。
主人公は女騎士で、色々あって殿下と婚約することに…。でも、受け入れるわけにはいかずに賭けをする。
殿下の方は飄々としつつも本気で、主人公は本気にしてなくてまぁまぁ鈍い(笑)
嫌いあってるわけじゃないので、どう決着がつくのか気になるお話です。
陛下がマスコットキャラクターみたいで個人的に好きかな(笑)by みみみ00000000-
女騎士のアリアとその主君のユリウスの関係性がとてもどきどきするしいつくっついてくれるのか楽しみすぎます‼️ユリウスの溺愛っぷりが好き。
by 唯花-