みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

綺麗で面白い作品、バランス良い漫画です。
通勤の忙しない暑い毎日に、喉ごし良い作画と話。綺麗な作画でメルヘンチックにも見えて、女子的には愉快な気分にさせられます。
是非!COLOR漫画本での出版を期待してます
最終回まで続けて一読してみたい(*゚▽゚)ノ
絶対!出版されたし!待ってますby イカ焼き-
普通のラブコメよりも恋愛要素とコメディ要素がハッキリしている感じがとても好み。読み始めたら止まらなくなって物語にすぐ惹き込まれる
by ねむねむにゃーにゃー-
嫌よ嫌よも好きの内
ラブコメ大好き🎵
登場人物のアリアをはじめユリウス殿下にユノ王女それぞれのキャラが大爆発!
なぜか呪いで小さい王様も王様らしからぬ言動ですが笑えます!
使用ptちょいと高目ですが、お話しの乗りでついつい先に進みたくなります!by はちの子ぶんぶん-
アリアが凄くカッコいい女性で主人公と陛下が惚れるの納得。陛下と幼少期に出会っていて、重責で負担の大きさで押しつぶされそうなのを救ってもらっていたなんて…運命。これからの、展開を楽しみにしてます。
by t u v-
Violet666
私はもともとこの作品の英語版を読ませていただいていたのですが、日本語版にも日本語でしか表せない良さがあって面白いです。
by Violet777-
神!!!
絵柄もきれいで好みだし、何より主人公と陛下の恋愛が焦ったいけどかわいくて良かった!陛下がずっと主人公を待ってて、恋してたところがわかってポイントをためて今買ってる!
by Coronado-
絵が綺麗。オススメ
絵が綺麗だし、ストーリーもいい。ドタバタラブコメディのようだ。アリアがユリウスの想いに中々気づかないところがまたいい。周りの一人だからみたら、一目瞭然なのに。自分の気持ちに向き合えて、ユリウスの気持ちに気づいてのイチャイチャがまたいい。オススメです
by ムギさん-
ヒロインだけどアリアがすごくかっこよくて大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってほしい2人です。
by たこのあし-
どんどん
アリアはどんどん綺麗になってる気がするし、王子もチャラチャラを装ってるみたいだから段々といい男に見えてきました。騎士団の皆さんもみんないい人だし、ちょくちょくギャグ漫画みたいな絵になるので、軽い気持ちで読めます。
by ななつつまー-
ビジュがいい
絵のビジュがよくて、ロマンティックな雰囲気が演出されてる絵って感じ?話の内容も良いし、見てて楽しい作品です。
by 東大学部頭いい-