みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
アリアとユリウスが大好き
アリアちゃんが大好き。めちゃくちゃカッコいい、ユリウスの一途なアリアちゃんへの想いも素敵。でシリウスあり、サスペンスあり、そしてラブラブありでコメディまでありなのが最高に楽しい作品です。
by オニおん-
アリアも可愛いし王子もかっこいい。ユノも可愛いし〜見てて楽しいです。このあとどうなっていかのか楽しみです。
by トムトム5-
また見つけてしまった
絵が綺麗、話面白い、ラブコメ、スパダリ、よくある転生ものではない。
無料で読めるし、早く読みたくて仕方ない。
11/3 19時から無料と書いてあったからまだまだ読めそうで嬉しい。久々に楽しめそう。by ちらり551-
殿下の愛が純粋ですてき
皇太子殿下と騎士アリアの恋模様がとても純粋ですてきです。絵のコントラストがきれいなので読みやすいのもいいです。2人の幸せを願うばかりです。
by らなさん-
権力や愛の駆け引きを軽妙に描いた作品で、登場人物の心理描写が繊細。華やかな宮廷の裏に潜む人間の弱さや嫉妬がリアルで、読後に余韻が残る魅力的な物語でした。
by 🐥⸒⸒-
登場人物のカンケイがたまらん!!
ユリウス殿下とアリアちゃんのお話だけどなんかお笑い要素も入っててめっちゃ面白い!!
一話読んだらまた次読みたくなる!!by めるでーす-
女性騎士団長美しくて強くてカッコイイ!仕事を離れると弱気になる所が愛らしいですね。
皇太子のアプローチになかなか気付かず、2人のやりとりがもどかしくも楽しいです。
気持ちが通じてからの照れくさい2人の表現や行動が何とも初々しく感じました。by 源氏おじゃ-
アリアへの皇太子からの溺愛ぶりがすごすぎる。殿下の嫉妬皇女の懐いている様子しかも団長までやってるなんてすごい。
by ヒョンちゃん-
絵が綺麗でずっと見ていたいです。
とても好みの作品なので早く続きが気になります。
課金してしまいそう。by 今日のご飯はオムライス-
絵が綺麗
みなさんのレビューにもある通り、フルカラーの絵がとても綺麗です。主人公の皇太子のお顔も超美形でうっとり見惚れちゃう。ヒロインの事を大好きなのもキュンとします。
by フォーチュン3-