【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(10ページ目)
無科分読みました。
絵綺麗だし君主様もイケメンでヒロインはこれから2人がどうなっていくのか?本当に剣勝って結婚はしないのか楽しみです。by えちさ- 0
君主様がとにかくかわいい。
主人公に夢中で、でも、中々それが報われないのが面白い。
ちょっとシリアスなところもあったり読み応え抜群by かずゆま- 0
絵が綺麗で面白い
主人公の女性の騎士団長アリアと帝国の皇太子ユリウスが半年後に無事結婚式をあげることができるのか、ストーリーも面白いですが、とにかく絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
by はやーみ- 0
絵が綺麗
絵に艶があって、お話も面白くスルスル読んでしまいました。
皇太子殿下に弱点があってそれがどうなるのかが気になりますby う、どん- 0
テンポよい展開
第一話はテンポよく進んで面白かった
強く威勢のいいアリアが実はこのまま護衛隊長として続けていけるのか悩んでいたり、酒場で愚痴っているところはかわいかったby 朝顔小町- 0
タイトルを見て、私も胸焼けしたいと思い拝読しました笑。重めの愛っていいですよね。一方的にならなければ、重めじゃなくなると感じさせられました。自分の恋愛もがんばります^^
by run2s- 0
貴族と貧民の異色のラブコメディ。皮肉とユーモアが交錯する中、繊細な人間ドラマも描かれ、心温まるストーリー。キャラクターの成長も見どころ
by ujisy- 0
君主様に胸焼けどういうことやねんちょっと興味が出てきたんで読んでみました。試してもいいですけどまぁなかなか面白かったですよ。
by aspan- 0
好き
表紙の2人がめちゃくちゃ好みで絵のタッチも好きだったので読みました。人気作品なだけありますね!面白い!
アリアとユリウスの掛け合いが見どころ。
どこまでも一途なユリウスが好感もてます。
なんだかんだ、まんざらでもないアリアとのいちゃLOVEが続くと良いな。by ピカピカエンジェル- 0