みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗でストーリーのテンポがよく、とても見やすい。気に入ったので、ポイントを貯めて読み進んでいきたい。
by t.h.n.e- 0
えっと
設定は良いのに、とにかくコメディになり過ぎてストーリーが全然頭に入って来ないよ。学園もののノリみたいだし、別にこの時代の設定でなくても良いんじゃ??若い子なら読んでて楽しいのかもね。おばさんは無理でした。
by めろん子- 2
テンポ
テンポが、心地よい!!
勝負って言い方ももう好き❤️!
この二人がどう進んでいくかが、見ものな作品だなと思いましたby 1こらんらん- 0
ぶっとび
ハチャメチャなストーリーなのに、意外にピュアな恋愛模様が不思議な感覚です。軽く読めて、つい読み進めてしまいます。
by にゃむにゃむ2828- 0
皇子様と隊長の掛け合いが面白い!しかもちゃんとキュンキュンする部分あるの好き。王子様の方がとくんってなってるの尊い。好きすぎる。あと、王様も可愛いですw
by Rarilurelon- 0
笑い読みしてる🤭
突然本編に入った感があっていろいろとおもしろいです。アリアと皇太子がなぜあんなにも親しいのかがとても気になるので早く次話読みたいです。
by リアアシシ- 0
話は面白そう
無理分だけ読みました。絵が綺麗過ぎて胸焼け…
ヒーローがヒロイン大好きなのは伝わるけど、ヒロインが鈍めなのでドタバタコメディになるのかな。by 今夜も夜更かし- 0
ふぁんたじー、ケンカップル、シンデレラ、ずっと見守ってたよ……みたいな要素たっぷり。テンポもまあまあ読みやすい感じです。
by めめんととと- 0
好きすぎる!皇子が面倒くさい性格しているのも、ツンデレなヒロインも大好き!クズ系男子、2次元なら大歓迎です!
by rarilurelon- 0
❁
絵が綺麗なので読みやすく、面白かったです!!!
また、内容も分かりやすかったのでオススメです✨✨✨✨by しろあんた- 0