みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
無能令嬢の契約結婚
実の両親、妹から虐げられ、使用人からも邪険に扱われる日々 よく耐えている… そんな中でも、希望を持って過ごしていたのに、妹、酷すぎ💢
by きいばぁ-
異能と無能(言い方が酷いね)の恋愛模様。相反するタイプなので上手くいくのでしょうね。主人公は可愛いし御主人様も素敵
by エラータ-
異能を持つ事が当たり前の世界で
異能を持たずに生まれ、実の家族から
虐げられて育った主人公の櫻子。
そして急にそんな櫻子を娶りたいと言ってきた
仁王寺静馬。
まさにヒロインを地獄から救い出す
イケメンで素敵な王子様!と思いきや
やはり訳ありで…
またもや櫻子は幸せにはなれないのか…と
思ったのも束の間、少しずつお互いに惹かれ合い、
最初の冷徹な態度の静馬が櫻子に対して心を開き
優しく、そして温かく接する姿にキュンとなりました♡
まだまだ作品の序盤で、今後色んな展開が
待っていそうですが、初々しい二人の恋模様が
どう進んでいくのか楽しみです。by れもんそーだ-
絵がキレイですきです
絵がキレイで好きです。異能のないヒロインは、家でしいたげられますが、突然婚約の申し出があり、他家へ嫁ぎます。
by そらと112-
似たようなストーリーを読んだことがあったので、あれ?って一瞬思いましたが、微妙に違う。無能な主人と数多く異能を持つものの疲労回復緩和させることで、2人に愛が芽生える。また、実際には、櫻子にも異能がある。どのようにその力が開花するのかも楽しみなストーリー。
by Tam1-
続きがきになる♪
摩訶不思議な内容ですが、とても続きがきになります♪♪♪
二人の心の通いかたもどうなっていくのか、どんな展開なのかが、まったく予測できず毎日読む時間がくるのが楽しみです( ´ー`)by 光の凛-
絵がかわいくて好きです。櫻子ちゃん、かわいくて目がはなせません。けなげに頑張る櫻子ちゃん、幸せになってほしいです。
by スイパラ大好き-
虐げられた先に
虐げられて育ったヒロインが、実は有能な女性だった
今までの生活の中では知ることができなかった能力を
今後どのように発揮して幸せになっていくのか楽しみな作品ですby chocowan-
無料分までですが
虐げられてた主人公が結婚を機に幸せになっていく?お話のようです。機会があれば先を読んでみたいなと思います。
by ケトドン-
こういう話大好きです!
よくある物語なのですが、大好きです!
身分も地位もあるが能力が強すぎる静馬様と、無能だと言われていたけど実は能力ありの櫻子。
この2人の契約結婚から始まる物語・・・
序盤は冷たい静馬様にも誠実に対応する櫻子に少しづつ距離が縮まり、
ゆっくりと展開が進んでいきますが、
途中から雰囲気が変わり、結構バイオレンスな展開に???
いい意味で裏切られ、楽しくなってきました!by 癒されたいおばさん-