みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      3.0 よくあるシンデレラストーリーよくある、ヒロインが虐げられて、ヒーローが現れて、溺愛するというシンデレラストーリー。絵も綺麗でハマりました!これから人揉めありそうね! by ひみつのみーちゃん-

0 0

4.0 絵が好み無能ってタイトル?と思いながら読みはじめました。健気な主人公に幸せになって欲しいと思う気持ちと無能でない能力を身につけて欲しいと言う期待をこめて読みたいと思います。 by Syd-

0 0

3.0 ちょっと絵は読みにくいかなと思ったのですが、慣れました。話事態はおもしろいかもとおもいはじめて、気になるところで無料分が終わってしまいました。 by MMTO-

0 0

4.0 興味あります(*^^*)能力の家系のお話で家族がとても荒んでいる環境の中、、、、助けてくれる光がこれからのお話気になります! by あらしっくはなまる-

0 0

3.0 なるほど。無料配信分しか読んでませんが、、、
 確かに「無能」って異能が無いじゃなくて、異能を無能にする能力とも読める!!納得!!
 でも、結婚相手がヒロインを今後溺愛してくれるのかな???溺愛して欲しい!!笑by 5児ママちゃんみー-

0 0

4.0 幸せに…桜子ちゃん、幸せになって欲しいな…と心から願ってしまう😣静馬さんも、安心して桜子ちゃんに心を開いて欲しい by うーころさん-

0 0

3.0 二人の変化が楽しみありがちな虐げられた生い立ちのヒロインと完璧なヒーローとの結婚。憧れる設定ですよね。少しおとなしすぎて暗いヒロインがこの後どのように変わっていくのかが楽しみなお話です。 by みみなこ-

0 0

4.0 絵はかわいいし、魅力的です。
 家族に虐げられ、よく知らない相手と結婚することになる。愛のない結婚から、愛情が生まれるんだろうけど、異能との関わりがどうなるか
 読めない点もあって興味深い。by クリュティエ-

0 0

5.0 きゆんめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!
 かっこよすぎてもうとりあえずやばいです!!
 キュンキュンが止まらないby まりなすびーなす-

0 0

5.0 いいなぁ内容的に好きな内容で、読んでて面白い!無料分を読み終えてチャージされるまだがまだかと待ち焦がれてしまう! by サワゴン太郎-