みんなのレビューと感想「無能令嬢の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者調べで読み始めました!この作者さんの作品は3つめですが、全部面白いですね!
続きが読みたくてウズウズしています笑by panda!-
初めは恋愛無し
異能の持ち主の妹と比べられ、何も能力を持たない櫻子はみなから虐げられて暮らしていた。
そこに突然舞い込む縁談話。
無能の櫻子を娶りたいと、強力な異能の家系で、最強の異能の持ち主、静馬がやってくる。
静馬には強力な異能を持つあまり、ある病があった。
強すぎる異能が、普通は1人1つしか持たない異能も、いくつも持っていて、それゆえ自分が蝕まれてしまうらしい。
その能力を無効化する能力が櫻子にあると知り、毎日1時間、夜に静馬と手を合わせ、静馬の能力を落ち着かせていた。
忙しくしている静馬、一応娶ったのだから、ちょっとは恋愛の方に話が向くと良いな。
お堅い綺麗な男性が恋していくところ、見てみたい。by ミルミル0129-
無能であることが必要。能力がないではなくてないことが必要とはっきり伝えてあげれば傷つかずにすむのかも。
by みなみぃ5-
3話まで読ませていただきました。ヒロインの余りに酷い環境に読むのを止めるとこでしたが、不快に感じるタイトルと表紙絵の美しさに引き込まれ読みました。
「無を能う異能者」似た話は沢山ありますが、この展開は初めて。続き読みます!by 匿名 希望-
きゆん
めちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!
かっこよすぎてもうとりあえずやばいです!!
キュンキュンが止まらないby まりなすびーなす-
いいなぁ
内容的に好きな内容で、読んでて面白い!無料分を読み終えてチャージされるまだがまだかと待ち焦がれてしまう!
by サワゴン太郎-
可愛い2人
2人が可愛くて可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキしてしまいます。絵がとても綺麗で素敵です。櫻子が早く気持ちを素直に受け止められると良いです。
by 佐宮瞬-
お試し読みました。
あとの物語気になり全話をポイントで読んでしまいました
ヒロインは能力ない為に妹からいじめられて読みながらいじめ負けるな応援したくなりました。by えちさ-