みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
タイトル気になったので読みました!
なんだか、ふわふわしすぎている感じがして、おもしろいよりも前に「?」となってしまいました。火事で恋人でもない人の家にしかもいきなり「結婚」という条件を出してくるような人の家に行ける理由がよくわかりません!結婚が嫌で実家に帰れないのになんでだろうって不思議です。でも、ストーリー的にはちょっとドキドキするところもあって好きです!
by ~はるか~- 0
NEW設定がよい
パイロットや航空関係はあまり馴染みがなく、恋愛マンガの設定としてはおもしろく感じました。
知らない用語等も勉強になります。by ららららゔ- 0
NEW一気読み
可愛いとカッコイイのラブストーリーです。無料分だけで足りず一気読みしてしまいました。早く更新してほしいですー!
by かきくけこちゃん- 0
なんか、怪しい
ほんとにお仕事?同業者でもわかってり、わからなかったり。真実はどうなの?と、思えるくらい不安なんですけど。安心材料が、契約結婚には、ひとつもないじゃないとは思いませんか?
by Neighbors111- 0
パイロットがヒーローの作品は多けれど…
無料分を読み終えてそのままの勢いで課金し10話を読み切った
これからどのような展開になるのかとても楽しみだけど…
何しろイケメンで将来有望な副操縦士と、CAや管制官の様な華々しい職場ではないヒロインとの契約結婚
予想されるのは二人の事情はどうであれ、CAや同僚達からのやっかみと嫌がらせが起きるのでは?
こう言ったラブ物のお決まりコースになる様なら、早々に課金からは撤退するかもby Yawayawa- 0
続きが気になります
オフィス系の恋愛はよく見ます。
続きが気になります。by あっこれ- 0
絵が好きじゃない
ごめんなさい。絵が好きになれず、イケメンじゃない。パイロットのおきまりストーリーとわかって読み始めたけど、続きを読もうという気にはなれませんでした。
by Debukoとくろちゃん- 0
かっこいい……けど……
確かにかっこいいし可愛いけれど、展開が早すぎる。あまりにご都合すぎて読んでてときめきが無い。絵は好きです。
by れいんきゃんでぃー- 0
うーん…
ただ、個人的な趣味の問題で、あまり気が進まない作品でした。時間のある時に改めて読んでみようかとは思います。
by フィレミニヨン- 0
ハイスペ
主人公のつぐみさんが自宅の火災をキッカケに、ハイスペックのイケメンパイロットに誘われて・・という展開で女子が憧れる設定です。
ただ絵が微妙に不自然で、表情は可愛らしいのですが体のバランスが漫画とはいえ、どうしても不自然且つ服のコーディネイトも微妙で。特に肩から腕のラインが不自然で・・・ストーリーに集中しづらかったです。職場の恋愛ってそんなに見境なくて良いのかとか、余計な事まで考えてしまいました。by JUJ- 1