みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)

- 16話まで配信中(40pt / 話)
どう展開する?
契約結婚のハズなのに、溺愛される?まだまだその感じのところまでは読んでいませんが、とにかくモテるパイロットが何故?と少々強引な同居展開。まずは囲い作戦なのかな?どこで気持ちが通じ合うのか、楽しみです!
by ベランダのハチ子-
航空会社で働く二人。副操縦士のドSのイケメンと契約結婚をする。もちろん契約結婚をしているとは知らない。結婚が社内に広まってこの先どーなっていくか!ってところで終わってます。
by 七音🎶-
極上の愛、ほしい
極上に、愛されたい。
私も、愛たりなにのかな??
愛がほしい。
癒されたくてみてるのに、、。
びみょーな、気分になります。
愛、ください。by やまさくのかあちゃん-
無料分を読み終わりました。続きの購入はポイントに余裕がある時に購入しようと思います。甘々な物語は大好きです。
by サマンサ タバサ-
クールなイケメンパイロット?もう合格でしょ◎それ以上何を望む?何にもない!!笑2人の結婚正解どうなっちゃうの?
by ひらめさん-
よくある契約結婚の話。
火事に合い突然家を失った運航管理のオペレーションの業務をするつぐみ、イケメン副操縦士のどS天澤千里との結婚。同居し、婚姻届提出。
契約結婚というが元々何かしらあったのではと思ってしまう。
一緒に暮らしていく、お互いのことを知っていくことでヒロインつぐみは、どんどん天澤千里のことが好きになっていく。天澤の塩対応に不安になっていくつぐみ。
婚姻届提出してから、展開が変わっていくのかなって予感。どSのちょっとした時に優しかったり、思いがけない行動、ギャップ、自分がヒロインだとついていけないけど、漫画、ドラマの中では結構好きかも。by YYYYYYY#-
無料分まで。
パイロットと空港で働く女の子のお話。
彼はきっと好きな子をいじめるタイプなんだろうなぁ。
会えば毒舌ばかり吐くけど、これが甘々になっていくのかな。
空の世界は興味があったので面白いです。by とっとひめ-
レトロアパートの隣人同士で気心知れた、オペレーションとパイロット。イケメンだし、主人公も可愛いし、お似合い設定からの溺愛ですね。住居を2箇所構えられる位お金持ちとは。
by マンボ~-
それなり、ですかね
クエストで読み始めました。
私には内容がヒットせず、流し読みした感じです。絵柄もあまり好みではなく、課金してまで読もうとは思いませんでした。
好きな人は好きだと思います。by 里都-
キュン
つぐみちゃんのキャラが良い。そして天澤くんがメチャ格好良いしハイスペックです!今回は余りないパイロットのお話。少し勉強になもなる。こんな恋愛ステキです。
by アモ子-