みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)

- 16話まで配信中(40pt / 話)
この先のストーリー展開は?
あるある設定の契約結婚。ここでは航空業界ときましたか…。一般人には縁遠い世界。テレビでもいろいろありましたが、既にここでは、ほぼほぼハッピーエンドから始まっていて、この先の展開がどうあっても、最後にはやはりハッピーエンドになるんでしょう?安心して読めるけど、どう展開させるのか…。。。
by OatB 61-
航空関連に勤務するふたりのおはなし。うん、いくらイケメンパイロットでもあんなドSな人は嫌だな。ありきたりな契約結婚?なはなしかと思うけどなかなか課金しないかなぁー
by 月糸-
ハラハラする
無料分まで読みました。ときめくというより、ハラハラするのは気のせいでしょうか。犬猿の仲まではいかないけど、ちょっとドキドキするふうには感じなかったのは気のせいでしょうか。これから急展開ですかね。
by おばあちゃんちゃんこ-
パイロットとか、空港の仕事ってあんまりイメージわかないせいか、少し遠い世界のことに感じたけれど、話は嫌いじゃないと思いました。
by Ringo!go!go!-
パイロットと管制官のサポートをするヒロインのお話
空のことはよくわからないけど、お隣さん同士の2人の関係が気になるby よしまみまみ-
説明が多い
パイロットとオペレーターの恋愛なので専門用語が出てくるのはわかるんですが、会話で自然と少しずつ説明して欲しいです。
by チャンビョンイ-
溺愛アクシデント💕
めったにないアクシデントが、しあわせを呼んでくれたお話し。
契約から溺愛へ。
ハッピー街道まっしぐら。
パイロットの勇気は、愛をもパワーアップさせるんですね~
新発見!しました。by リラックマのママ-
ちょっと強引
イケメンでドsとか、最近このパターン多いなって感じでいます。 内容は面白いと思うのですが、無料分だけでも良いかなと思いました。
by maricyan-
ありきたりのお話ですが、こういうお話って好きな人が多いってことなんでしょうか。
パイロットだったり、自衛官だったり、消防士だったり
でも何となく話は似てますよね。
描かれる方が違えばまた話の見え方も変わるのかも。
というか、火事で言えなくなる話多すぎませんか?by ディティクティブ-
飛行機
色々と飛行機(航空)関係の専門用語が出てきたり、お仕事の裏側場面が出てきたりするので勉強になります。きっと航空関係が好きな方々にはたまらないかも?!
by とくめき子-