みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
極上パイロット?なの?
無料分を読み終えました。が、無料配信話数が少な過ぎて「極上パイロット」感や「容赦ない愛し方」感が伝わらなかったのが残念。設定もなかなかあり得ない感じでリアル間薄いかも。でも先はもっと読んでみたいなぁと思える内容なので、期待して星5にしてみます。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
面白そう!
なんで、彼はこんなに高飛車なんだ!
好きな女性には、優しい、甘えさせてくれる、
沼らせてくれる、パイロットなら、それ位の余裕が欲しいわ。by はる03ひろ- 0
家族や身内とにかく回りが結婚結婚とウダウダ言われる2人が契約結婚する…
でも、火事で住むところ失ったから一緒に住むなら終身の契約結婚って……重っ!!
いくら相手のことが好きでももっと色々考えてしまうのでは……?by キャリーT- 0
イケメンパイロットのお話
イケメンパイロットのマンガはなんか好き。みんなの憧れではあるけど女性を寄せ付けず、付き合って結婚という道のりがめんどくさいと。でもそのパイロットから即座に結婚と言われるヒロイン。契約のような結婚だけど、ヒロインのこと気に入ってそうだし、徐々に愛が膨らむ予感がする。
by みらいぞら- 0
素敵な絵
原作の葉月りゅう先生のを読んでからこちらを読んでいます。主人公の健気さがとても好きです。ハマりました。
by ささかり- 0
無料分読みました。
火事から同居生活とわりとありがちな設定です。航空会社勤務が目新しいかな ストーリーも定型で進んでいくようで 安心して読めるのかなと思います。
by ?匿名希望?- 0
絵がきれいで面白そうなタイトルだったので読み始めました。引き込まれて一気に読みました。また読み返したいです。
by バングラディシュ- 0
いい
偶然お隣さんがウワサのパイロットで⁈火事を契機に契約婚することになってしまって⁈冷徹な彼の心は溶けるのか⁈
by あめちゃん☆- 0
期待を込めて。2人のイケメンの間で揺れ動く乙女心って感じでしょうか?シチュエーションが現実的でない場面あり。
by あいあいあいあいいあ- 0
無料分読み終えました…続きが気になります!!家が家事で同僚の家に居候するまではわかるけど、結婚もって…!!
by あひるのあひる- 0