みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 こんな素敵なパイロットの天澤さんが偽装結婚でも旦那様なら毎日が楽しいだろうなと羨ましくなります!
 無理分が少なくて続きがとても気になります!これからきっとお互いが大切な存在になっていくんだろうなと想像しています!by ももいちごバナナ-

0 0

3.0 絵が可愛いです!絵が可愛いです!
 飛行機に乗ることはあっても、知らない現場が舞台なので、それだけでワクワクします☺️by うえすぎけんしん-

0 0

3.0 よくある!よくある感じのやや薄っぺらい展開でした。
 コテコテなのが読みたい人にはいいのかな…
 まぁあまり期待しないで。by サテら-

0 0

3.0 ありがちな設定無料分まで読んだ感想です。

ヒロインは住んでいたアパートが火事で燃えて住むところが・・となったところを、同じ職場のパイロットが自分の家に来て構わない、結婚相手としてと申し出るところからお話が展開していきます。

管制官とパイロットという組み合わせは面白いなと思う反面、契約婚に至る流れのようなところがわりとありがちかなと思い、続きはどうしようかなと思案中です。by 単なるマンガ好き-

1.0 残念6話まで毎日無料があったけど、3話でリタイア
 それほどイラストが嫌ではなかったけど、ストーリーがイマイチ・・・
 続きを読みたいという気になれなかった・・・残念by mocoaki-

0 0

2.0 最近、よく見かけるストーリーの一つです。絵とストーリーがあまりフィットしていないような気がします。課金してまでは読まないです。 by かえるのたいそう-

0 0

2.0 読みづらい途中までしか読んでない&完全に好みの問題ですが、とにかく読みづらい。
 なんだろう、絵なのかな…セリフっていうか吹き出し?の配置なのかハッキリ言えないけど情報が頭に入って来づらくて話に集中出来ない。
 頑張ってストーリー追ってみたけど次が読みたくなる展開でもなく。
 ごめんなさい、途中で読むのやめます…by まるまろこ-

0 0

4.0 素直面白いエリートや玉の輿を狙いのストーリーではなく、パイロットに負けず劣らず、航空業界で努力を続ける主人公が良いですね by ミチコさんさん-

0 0

5.0 職業が憧れる憧れる職業なので、気になり、読んでます。ツンデレ君な彼なのか?ヒロインは、ちゃんと生きていけるのか、ハラハラな展開です by とこわん-

1 1

3.0 タイトルでタイトルにもう結末が書いてある様な感じで、特に目新しい感じでは無かったです。絵は可愛いけど、ギャグや主人公の性格に共感出来ずじまいでした。 by サザエさんの夫-