みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 原作で期待したけどパイロットの俺様ぶり、ヒロインの少し生意気な感じが好きでしたが、絵がどうしても好きになれずリタイアします。 by ブーぽん-

0 0

2.0 謎の展開こんな社会人、航空業界にいます?24歳だったら、プライベートのピンチにも自分で対応できないと。自社の職位が上の社員を頼るなんて、意味不明です。好意があって、あわよくばと言ってくれた方がまだスッキリするかなぁ。 by ときめけ-

0 0

2.0 ??評価が高めだったので読んでみましたが、私は主人公の言動や行動に共感することが出来ませんでした。男性がドSとか言われているけどそこまでとは思わなかったし、絵も稚拙に感じ、好みではありませんでした。 by nanoE-

0 0

2.0 主人公の程々感に共感できず航空業界を舞台としたお話です。主人公はオペレーションの仕事をしていますが、その仕事自体に強い思い入れやバックボーンがある訳ではなく、自分がなれるレベルの航空業界の仕事…という意味合いの発言にガッカリ。働く女性を主人公にするならば、程々感はマイナス要素かなと感じます。あと、興味ないです!というスタンスのイケメンパイロットが結構な距離感の詰め方してきた時、なぜドキッとする?普通に怖くないですか? by コバーバ-

1 1

2.0 1話でもう、、好きな人にはハマるのかもしれないパイロット系?の話。
 興味ない分野だからか、深く読み込まず1話でフェードアウトかな、、
 絵は綺麗なところとバランス崩れてるように見えるところとあるかも。
 とは言えレビュー割といいので読めばハマるのかなーby aika_moom-

0 0

2.0 いわゆるツンツン見せかけて実はヒロインを溺愛しちゃうっていうパターンですね。個人的に彼の目の横幅が広すぎてストーリーに集中できない… by ホットレモネード-

0 0

2.0 え?マンションが火事で住めなくなる、まではよくある展開だけど自分から男の家に転がり込もうとする展開はないな。男の方から提案するならまだしも...。 by 大盛竹田-

0 0

2.0 クエスト分読みましたがタイトルに期待してクエスト分よみました。管制官?と出会って塩パイロットとどちらとつながるのかしら?と思ったあたりまで読みました。まだ容赦ない愛し方は出てきてません。ヒロインの絵がもう少しかわいかったらなと感じます。課金はしません。 by とくめいでお願いします。-

0 0

2.0 無料分6話まで読みました。クエストの対象作品だったので読んでみました。
 無料分ではまだ題名の「容赦ない愛し方」は発動されてません。が、展開が見え見えで読む楽しみがなくなってしまいます。絵もセリフの言い回しもまだまだこれから頑張れって感じです。by キコミー-

0 0

2.0 航空関係のお仕事の人達のお話しですね

この2人がこの先どうなって行くのか…

ですが…パイロットの旦那様になる方がちょっとくせものな様ですが…by キュン好き-