みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で25話まで
無料分よんでます。大量でさいこうすぎです!うれしいです!パイロットなんてカッコよすぎるどうなるの?!ってかんじです。
by にく万-
無料で読んだ
始まりはかなり無理がある設定。
そんなご都合主義ある?って感じ。
途中は良かったけど、ラストの肩透かし感は残念。by みみっこん-
無料ありがたい。
タイトルの容赦ない愛し方と内容は比例してなかったし、ストーリーもなんかおおげさすぎる設定で嫌だったし絵も好みじゃなかった。
でも無料なので最後まで読みましたが、パイロット恋愛漫画あまりないのでそこそこ楽しく読みました。by たもんたん-
先が楽しみ
初々しい感じのストーリーです。パイロットの中でもエリートなんて設定も羨ましい限りで、うまくくっつくか先が楽しみです。
by ショートショート-
全話無料だったので最後まで読みました。
ストーリーは展開も早くて良かったけど、絵があまり好みではなかった。
時々バランスがおかしくなるから、のめり込めなかったです。by ここっとboy-
読みやすかった
全話無料ありがたいです!読みやすいお話でした。絵はあまり好みではなかったけれど、やっぱりパイロットはかっこいい。
by jkyumi-
すごく面白かったです。
そんな理由があったなんてなかなか面白い展開です。
彼女の笑顔にはかなわなかったんですね。by フレッシュフレッシュ-
パイロット推し
もうパイロット。コ-パイっていうだけで推せます。Sも塩もありです。ドキドキです。結婚羨ましい!真実の愛をつかむ系ですか?頑張れ
by さあらさん-
極上パイロットの容赦ない愛し方〜契約
結婚迄が雑な感じだったけど、管制塔において、天候管理など様々な職種の方々が関わっている事がわかって勉強になりました
by ぴろばあ-
全話無料だったので読んでみました。ちょっとビミョーかな…。千里さんは何を考えているのか分からない。多分ヒロインの事好きなんだろうけど…。
by Arbeitsbuch-