みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

3.4 評価:3.4 449件
評価5 14% 65
評価4 26% 117
評価3 43% 191
評価2 14% 64
評価1 3% 12
11 - 20件目/全64件

ネタバレ レビューを表示する

パイロットの話は好きなんですが、こちらの作品はあまりはまらず。
    火事で住むとこが無くなってしまって、パイロットに居候を、お願いして条件が契約結婚か~
    購入はないかな。

かっこいい……けど……

確かにかっこいいし可愛いけれど、展開が早すぎる。あまりにご都合すぎて読んでてときめきが無い。絵は好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がちょっと古臭い感じがします。
    あと、設定がよくわからないです。
    勝手に入籍してその後家に報告に行くってのも意味不明。

最近、よく見かけるストーリーの一つです。絵とストーリーがあまりフィットしていないような気がします。課金してまでは読まないです。

読みづらい

途中までしか読んでない&完全に好みの問題ですが、とにかく読みづらい。
    なんだろう、絵なのかな…セリフっていうか吹き出し?の配置なのかハッキリ言えないけど情報が頭に入って来づらくて話に集中出来ない。
    頑張ってストーリー追ってみたけど次が読みたくなる展開でもなく。
    ごめんなさい、途中で読むのやめます…

無料分だけ読みましたが、「極上パイロットの容赦ない愛し方」と言う割に全然愛され感が感じられませんでした。ドSというキャラ設定なのはあるとしても、実は大切に想ってる的なエピソードがもっとあるとよかった。
    絵もあまり好みではなかったです。

by rooty

役職同士が同じ恋愛ドラマありましたよねー

空港で働くつぐみは独り立ちを目指して勉強中
    ある日、自宅のアパートが突然火事になり隣に
    住んでいるパイロット千里が逃げ遅れたつぐみ
    を助けてくれます。
    しかし住む家がなくなったつぐみに千里は結婚
    の条件を出してきます(居候→結婚⁉️)
    さすがパイロット(副操縦士)今住んでいたアパートの他にもうひとつ借りていてこちらの方が
    🌟豪華🌟でつぐみビックリ!(◎_◎;)
    副操縦士👩‍✈️とオペレーター🙍‍♀️の恋がはじまります。

極上パイロットにしては、、、

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約結婚もの。
    極上パイロットの副操縦士が、飛行機が見えるという理由でヒロインと同じ、飛行場近くの築古アパートに住んでいる。そこが火事になり、住まいを失ったヒロインと実はもう一軒持っている高級マンションに結婚を条件に同居という流れに、、、しかも期限は一生。
    ふたりとも絵もキャラもなんだか魅力に欠けるし、話の展開にも無理ありで面白くない。そのうち容赦ない愛し方でラブラブになるのかもですが、、、

ありがちなようで…

むちゃくちゃだなー

ヒロインにも、
    ストーリーにも、
    惹かれない!

とりあえず、
    無料分だけでいいやー

by CY29

無料のみ

無料中に両想いに成りつつパターンが、多い中、意外にもそーならず。
    良い意味で、予想外な展開になっている!気にはなるけどー、んー購買するかは思案中。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー