みんなのレビューと感想「極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
ん〜
表紙のイラストが、ワタシ的にはあんまり好みではなかったのですが、ストーリーが気になったので見ました。
by 忙しいネコ- 0
ん~~
絵が全体的に幼い気がして感情移入ができない。若い男女の恋愛で読んでいます。
やはり絵は大事ですね。。by ルンア- 0
ごめんなさい。個人的に絵が雑?手書き文字が汚くて苦手でした。
ストーリーは無料分だけなので展開が読めないですが設定は職場がおもしろそう。by あちゃりんご- 0
無料分3話まで
クエスト消化で読んでました。
とはいえ、まだ契約結婚のくだりにはなっていないので、そこからどう関係が進んでいくのかが他との差別化の鍵だと思う。
でももうきっと読まないかな。
絵があまり好きじゃない。主に横顔の目の長さに違和感が…by 面白い!!- 0
タイトルからだいたいの予想がつきますが、画が綺麗で、人物もかわいいキャラなので、これからの展開が楽しみです
by ふらふらまま- 0
絵が
不自然な手の向き、形とか、絵の気になるポイントが多くて、ストーリーへの理解がストップしてしまいます。離脱するのは早そう。
by Koko'- 0
ここまでは鉄板
クエストで読んでみましたが、ここまではタイトル通りの鉄板な展開。お仕事説明がわかりやすくて良いです。
by もふもふが好き- 0
中々の道のり
お互い好意はありそうだけど、いまいち自覚が薄そうで、これから恋愛モードに入るには、まだまだ時間がかかりそうでした。
by めちゃ コミック- 0
俺様パイロットのグイグイ系
ヒロインの職業が、ひと昔前ならCAやGSなどだったのかなと思いますが、今作は裏方(オペレーター)。実際にコミュニケーションを取る機会は無さそうなので、こんな風に作品になるなんて珍しいと思います。グイグイ系男子がお好きな方におすすめです。
by オークの木の森- 0
惚れる
隣に、仲の良い同僚の、ハンサムパイロットがいたら惚れちゃうでしょう。性格も、主人公へは優しい気がする。
by パン大好き子- 0