みんなのレビューと感想「黒天狗の溺愛婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
よくある姉妹格差で、不遇の姉が天狗の長と結ばれる話です。姉妹格差あるあるですが、妹が性格悪すぎです。
by うさみみ⭐︎-
村のみんなだけでなく家族までもが妹を可愛がってお姉さんのことを無視していて失礼だなと思いました。大天狗様と杏樹で幸せになってほしいです。
by tjmwtjmx-
天狗設定の話は読んだことないのでそれは良いのですが、もう少しギャグ感?コミカル感?が抑えられてても良いかな💧エッチなシーンもそのせいで主人公の気持ちが軽く思えてしまって残念。
by ヤドンどん-
杏樹ーーー!
もー、杏樹ちゃんのただ居場所が欲しかっただけという言葉切なすぎるーー!
杏子は中身サイテーなのをちゃーんと大天狗様は分かってたから良かった〜!!
大天狗様!杏樹ちゃんを絶対幸せにしてあげてよー!by まめしばん-
正直絵は微妙だけど、ストーリーがわりと好き。性悪な妹にしいたげられてきた姉が報われるのは、癒されます。
by いちご68-
ちょっと泣きそう
9話まで読みました。カワイイカワイイチヤホヤされている妹と両親にもほとんど相手にされていなかった姉。間違って嫁入りの手紙がきたとはいえ大天狗様のとこに入って。色々傷つきながらも強がったり期待しないようにしたり。そんな時大天狗さまが言ってくれた言葉に私がうるっときてしまった。
by やぎっペ-
大天狗様が杏樹ちゃんのこと好きなの伝わってきて微笑ましい。妹は論外だけど、2人にはラブラブしてほしいな。嫉妬する大天狗様可愛くて良いです。
by hhm-
1日14話読める
1日14話読める女性漫画読みました。
絵は女性漫画にしてはしっかり書けてますね。
構成は読みやすいかな。
話は心の描写、変化がわかり面白かった。
星は4かな。by ネム眠-
大天狗様が、たしかに、若くてかっこいいバージョンだね
ついつい、おじいさんの天狗様ってイメージが湧く
杏樹ちゃん、綺麗でストレートな性格なだけなのに、そこまで嫌な噂たつ?って疑問がわくわ
でも、あんな環境で、大天狗様が唯一味方になってくれるってサイコーだねby baida-
なんだこれ。
間違いとかある?
てか、姉妹でなんで姉がボコボコにされてんの?
妹も調子こかずに姉をかばえよ!
バカなのか?
なんとしても嫁入りしてまわりを見返してやれ!by daji-