みんなのレビューと感想「黒天狗の溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
かわいいとチヤホヤされるんだ
お母さんにも信じてもらえないなんて辛いなあ。諦めモードになっても仕方ない。そんな気持ちを理解してくれる旦那様になってほしい!
by アタックナンバーワン-
…元気だな
みんな若くて元気で…
自由で行動力があり、テンポが良くてサクサク?進んでる感じがします。
幸せオーラがだだもれです。by クラ松-
大天狗さまは分かっていてくれて本当によかった。杏樹ちゃんもやっと自分の居場所を見つけられたんだからこれからはどんどんやりたいことやって幸せになってほしい!!
by しろねこちゃん-
無料から読み初めて、キャラが面白いのでその続きも…
天狗ってこんなにかっこいいだったんだね、と思わず…by きつ猫-
絵が雑
可愛いけれど性格の悪い妹のせいでこじらせてしまっている杏樹になかなか感情移入できないけれど天狗様はかっこいい。ただ、どうしてそこまで杏樹が好きなのかもあまり納得できないので、この先購入するかは悩ましい。
by Keropon-
ありきたりな設定ではあるけれど、主人公の頑張る姿がコミカルで面白い!無料版まで読みましたが続き購入迷い中。
by やすそ-
表紙をみた通り
妖の元に嫁ぐ話なんですが、表紙で天狗様が乳掴んでいるとおり、まぐわいばっかりズームインな作品でした
いけすかない妹を退けた天狗様すごく良かったですが、いい子なのに周りに誤解ばかりされている態度のでかい主人公に感情移入できないです
続きは気になりますが、購入はしないかなby ねこちゃん5656-
話は好きだけどエロかった。
大天狗さまがあまり威圧的ではないのが少し残念。
主人公の妹が性悪すぎ。
あからさまなのにこの妹に騙される周りが信じられない。by kotonennen-
すてき
黒天狗様の溺愛っぷりが素敵ですね!
妹の性格も悪すぎてドン引きでした。
面白いお話だと思います!by ママSan-
可愛らしい恋愛模様
天狗というかしこまった世界観が現代にそのまま溶け込んでいる設定がすきです!
ストーリーのテンポも良くて読みやすいし、杏樹ちゃんも大天狗さまも可愛らしい!!by 旅するさこ-