みんなのレビューと感想「黒天狗の溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/23 11:59まで)
キャラ立ち
ヒロインも天狗もキャラが立っていて好感が持てた。設定こそよくあるやつだけど、お腹いっぱい感がない。絵は進むにつれ上達すると期待!
by 徳山メイ-
こんなこと現実では考えられないけどおもしろい!
黒天狗に愛されてる主人公もはまっていく!
展開が早くドキドキします。
絵もいいです!by ゆうぽっぽ-
★★★
姉が不憫すぎて可哀想…でも天狗様が守ってくれてるのは良い。妹の性格が最悪だけど…兄弟でなんでこんなに違うんだ?
by ゆきんこwwwwww-
ドロドロっぽいのに面白い
可愛くてみんなからチヤホヤされる妹と違って、まわりからあまり褒められずコンプレックスのかたまりなのに努力する杏樹がすき。
by みんさん♪-
かわいい
いつもだったら可愛げのある素直な主人公好きだけど、この子はなんだろう意地っ張りだったり気が強いのだけど絶妙になんか憎めないしかわいい。
by こざかな1234567-
2人の関係がかわいい
強い杏樹とチャラい大天狗様の掛け合いがおもしろい。テンポも良くて、さくさく読めます。杏樹派のカラスがかわいい。
by グリチャム-
とりあえず無料分だけ読みました。よくありそうなストーリーでした。悪くはないですが、購入はないと思います。
by cold-
イチャラブで良いのですが男性がちょっと垂れ目過ぎるのと、ストーリー展開がやや雑なような気がします。もう少し丁寧な方が良いかなと
by 大福*-
天狗様
神さまものって好きなんです。欲を言えば妹に虐げられた分、幸せになってほしいです。ヒロインの仲間もこれから先増えたらいいな
by 八幡宮-
良き作品です
何とはなしに読み始めたら…すっかり今後のストーリー展開が気になり!ました。絵も素適だし。2人にはこんなツナガリが有ったんだ、とジーン。ハマッてます。
by ぴりまろまり-