みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)

可愛い両片思い。仕事できると恋愛対象にならないのって見る目がないのはいまだに。そんなハイスペふたりが邪魔者がちょくちょく現れながらも気づくまで、もだもだして読者をヤキモキさせ。ピュアを忘れた人におすすめかもしれません。
by でかきんぎょ-
可愛い!
ハイスペックなふたりの両片思いが可愛いすぎます!
個人的には、社長にもう少し強引なとこがあれば完璧です。by フローラルアベニュー-
「スパダリ」は「スーパーダーリン」の意味だったのですね。知らなかったー。世の中にこんな人はどのくらいいるのだろう。。賢い(その中の一定数はずる賢い、かもしれない)女子がゲットしていくんだろうなー。このお話では擦れていない女子と男子のお話に感じる(大人だけど)。擦れてない同士が両片思いでキュンキュンしますね。いろんな邪魔が入ると思うけど幸せになってくださいませませー。
by オレンジマフィン-
両片想い かわいいフレーズだわ
そんなハイスペ同士が、実は 両片想い なんて、神のみぞ知る。
ありそうで無い、ようて、無さそうで あるかも。
2人とも、素直で いい人そうだから、ハッピーエンドに なるといいね。
焦れったい展開だけど、そういうのも、あとで思い返すと甘くて楽しい と思うな。by momo23-
無料分の話と絵が綺麗だったので、ちょっと読んでみようかなと思って。読み始めたけど、話の内容が微妙かな?なかなか進まないです。
by こんみちょ-
お前のようなでかい女と付き合う男はいないなんて、ひどい!自分がそんな大きくないのがコンプレックスなんだれうな、きっと。
別の人と来てるのに,わざわざ待ち伏せして皮肉をいう斜め。どんだけ心が狭いんだろby ショーチャン-
表紙の男性の書き方が好みで開いてみました。初めは無料から読みはじまたのですが、片思いと、両思い、二人とも思ってることが違うということが面白かったです。確かに不器用だけど自分は面白い。
by koisurusaiko-
ヤバすぎでしょう
部屋中の写真はヤバすぎでしょう。でもなんで彼女の写真?納得ですね。っていうか、両思いですよね。ちゃんと言わない変態ですよね。いつ言うの?もう早く言って。
by キャンディ、トモ-
茜も社長も素敵な人同士で両片想い、素敵です。今後どんなふうに2人が両片想いから両想いに進展していくのか楽しみです。
by みにみみみのん-
美男美女
美男美女、お似合いなのに、お互い両思いなのに、なかなか進んでいくのか進んでいかないか、まどろっこしい感じ。
by わいんG-