みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
不器用ぶりがかわいい
この二人の恋愛経験値低めが可愛い。
好感持てます。
現実にも、こういう二人居そう。
ハイスペックだけど、ハイスペックすぎるってこともなく、釣り合ってるってところ。by すみかabc- 0
引き込まれない
クエストで読んでみましたが、数コマでよくある職場での恋愛の話って感じで引き込まれなかった。
こういったテーマはよくあるけど、私に合う作品だとそれでも引き込まれて
続きが読みたいってなるんだけど、この作品は残念ながらそうではなかったようです。by (ФωФ)- 4
元カレがちょっとうざいけれど、二人の両思いなところが可愛くて、読み進めました。早く付き合えーって想いながら、楽しく読めました。
by abu.koala- 0
タイトルで。。。
タイトルを見て興味を持って読み始めました!
最初はどんな内容か全く予想がつかない状態で読み始めました!
1話を見たときに、会社の事かな?と思いながら読み、続きが気になりました!by KIRA💛- 0
応援したくなる
絵が綺麗で優しくて、二人の内面の良さが伝わるのがまた好きです!
社長はイケメンなのにいつも穏やかで優しく…かと思ったら、片思いの相手のためにかっこよくなって会いにいってみたり(タイミング悪く会えなかったけども)内心ドキドキハラハラ葛藤してる姿が応援したくなります。by 扇 風 機- 1
キュンキュン
まだ途中ですがキュンキュンしてすごく読んでいて楽しいです。
これから読み進めていこうと思います!!!by naU- 0
両思い通しの2人のやり取りをドキドキしながらよんでいます。2人ともとにかく可愛いくて純粋なところが良いと思います。
by らんらんおか- 0
無料分だけ読みました、
エリートなのにまじめな頑張りやさん同士で
恋愛に疎い2人。ウブ過ぎて、キュンキュンします。
でもピッタリだから、幸せになって欲しい。by ハマってます。- 0
かわいい2人。
社内でハイスペックだと思われてるけど、2人共中身は全然違った!
早くカップルになってほしい応援したくなる2人でした。by ディスクマン- 0
可愛い大人同士
大人になったからといって経験豊富な訳もなく、純粋なところを残した恋愛になるんですよね。とっても好感度の高いキャラクターですが、惜しいのは1話が短い!あっという間に読み終えてしまうので、購入は躊躇います。
by オークの木の森- 0