みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
両片想いの2人が今後どうなって行くんだろうと想像しながら、無料分だけ読みました。
気になるので、最後まで読んでみようと思います。by もも78- 0
期待
ストーリー的にはありがちな要素がいろいろ盛り込められていて安直な感じもするけどキャラクターが嫌な感じがしないからか自然に読み進められて今後の展開が気になります。
by JMT- 0
高嶺の花的存在の頼れる美人上司かがじまさんと、イケメン社長2人の不器用すぎる両片思いの恋愛もうむずがゆすぎるー!早く結ばれて欲しい
by ゆうのまる- 0
タイトルにあるように、両片想いの話。
女目線、男目線交互に書かれているので、安心してジレジレしながら読むことができる。
2人ともコンプレックスを抱えていて、恋に臆病だけど、それがまたいいのかも。by クリュティエ- 0
無料から
無料から読み始めました。
不器用すぎて鈍感すぎる2人だとなかなか周りが大変ですね。
読んでいてほのぼのするので良いです。by あったまあったま- 0
仕事が出来て後輩からも慕われる主人公。
イケメン&ハイスペのヒーロー。
なのに、見た目と違って2人がめちゃめちゃピュア✨
しかも、ヒーローが学生時代に主人公と出会っていてずっと忘れなれなかったとか♥
キュンとしちゃいます😆by fumifumi23- 0
ほんとに2人とも不器用過ぎます。タイトル通りお互い思い合ってるのにもどかしいです。きっと何かきっかけになって2人の距離が縮まるのを待ってます。
by つなたゆるは- 0
仕事の出来る部下と、社長のなんとももどかしい恋愛です。お互いに好意を持っているにもかかわらず、どちらも消極的で先が楽しみです。
by ゆけもあ- 0
大人の両片思いがかわいくて すごいきゅんきゅんします 絵もかわいいのでいいですね お互いの心の声が面白い笑
by ちゃむ〜- 0
焦れったいけど応援したい
二人とも、見た目と中身にギャップがあって魅力的。ベタな展開も多いし、「こんなんありえん」とは思うけど、漫画だし割りきります。
by 半端者の読者- 0