みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
かわいい
なんか非現実的な要素はあるものの、初々しいところがあり読んでいてほっこりする気持ちになりました。ぜひ読んでみて欲しい
by きききーーーー- 0
両片思いの可愛い青春な感じが伝わってきてキュンキュンしっぱなしでした!!
イラストも綺麗なので読みやすかったです!!by あまかやさや- 0
いい感じ
ありきたりの話しのように感じますが、ふたりの関係がいい感じで描かれてます。この先の話しが楽しみです。
by ブラックトリガー- 0
あれ、
1話が短いと思ってしまいました💦
本当にごめんなさい😔by あきかん。- 0
二人ともピュアで可愛らしいです。絵のタッチもきれいで好きです。軽い気持ちでお試しをよんだけど、続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 1
オフィスラブ物の定番、ハイスペ社長と社員
先ずは、各一話が短くない?
無料分もあっという間に読み終えて次からは課金になるけど…
どうしたものかなぁ🤔
オフィスラブ物語でハイスペ男子と恋愛苦手の女子との掛け合いなんて、同様の作品では鉄板ストーリー
それも過去に想いを寄せた女性が偶然にも新入社員として再度出会う、とここまで来たら笑うしかない
さほどワクワク感が期待出きなさそう
なのでここまでにしようかなぁ(泣)by Yawayawa- 2
無料分トライしてみました!
ハイスペ同士が(実は過去に出逢ってて)両片想い♡なんて、良いですゎ♪︎
二人共自分に自信が持てなくて、ほぼ恋愛初心者なんて…なんて!もったいないこと
どうくっついて行くのか?気になりますby pinkのうさぎ- 0
オフィスラブ大好きなので読み始めました!両片思いって一番いい!きゅんきゅんしますね
ふつうにお仕事一生懸命なふたりに好印象です。可愛い2人の行く末を見守っていきたくなりますねby かたたんのたん- 0
とてもいい作品です!!
キュンキュンが止まらない
飽きのこない展開で、どんどん
読みたくなっちゃいます!by たまこtko- 0
絵がふっくら質感があって可愛いのに惹かれました。焦ったい話が読みたいなーと思っていたところに見つけた好みそうな話し!先が楽しみです。
by めりーさんさん- 0