みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うまくいってほしいな
過去に出会っていたというところに、キュンとさせられます。どちらも恋愛に不慣れで、でも、周りからはそう見られていなくて。読み進めて行きたい作品です。
by Akemiho-
主人公可愛い
主人公も可愛いのですが、イケメン社長さんも可愛い❤ マウントをとる女性は全く相手にされていないのが、笑えます!! 社長さんと主人公が上手くいって欲しいです。 出来れば、無料分もっと増やして欲しいです!
by maricyan-
社長さん可愛い。茜さんのことずっと片想いしていたなんてキュンキュンします。茜さんも社長さんの事が好きだなんて。お互い早く両思いだったって気付いてほしい。
by まろめろちゃん-
とてもよい
二人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、感情移入ができて、応援したくなり楽しく読むことができます。御曹司ではなくて、ベンチャー企業の社長というところも、新しくて良いかも
by よちああ-
応援したい
まず、絵が綺麗です。お互い片思いですが、実は両思いだという設定です。自分だけの片思いだと思い、遠慮してるけど…両思いですよー!って言いたくなります(笑)
by バックホーム-
面白い!
両片思い大好きです!
かわいいしかっこいい、早くくっつけばいいのにとも思うし両片思いだからこそ良いなぁとも思うby 前髪うにちゃん-
2人のもどかしい感じが可愛い
2人が両思いなのにつたわらない感じが可愛くてドキドキします!続きが気になってしまいます!!!楽しみです
by あきな!!!-
これは・・・
胸キュンです。いいわ~。忘れていた初々しさが好き。登場人物がいい人ばっかり。自分だけの手柄にせずにきちんと後輩たちもアピールする。いや~久々に爽やかな気分になりました。おすすめです。
by ポインコにゃんこ-
主人公2人ののもどかしい両片思いのストーリー展開がとてもおもしろいです。2人とも大人なのにかわいいです。
by こたけこたけ-
最高
二人の関係が尊すぎる
見てて「あー最高」ってなる場面がいくつもあります
とてもお勧めする作品ですし絵とストーリーがあってるので
最高by かいかみ-