みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい
なんなんですか、この2人。もう読んでいて、もどかしくて、頑張れ~とずっと応援しながら読んでますよ。早く気持ちを伝えて!
by 5ま-
このピュアピュアな2人は発展するのか?ってくらいピュア過ぎる。
社長でありながら可愛いくてモテそう!by みくさ-
イケメン超スパダリ体質の完璧社長·加納大地に恋をしている茜さん。
昔二人は出会っていて、社長は茜に元気づけられた過去の思い出が忘れられず、ずっと片思いをしている。
そんな二人が仕事中、トラブルで二人はホテルの一部屋で一夜を過ごすことになる。by motchi-
二人とも♡
かわいい♡♡♡♡♡
なんだか…素敵な出逢いと♡お互いのピュアな感じ…応援したくなります!
早く続きが読みたい!by 花丸子-
ふふふ
出来る二人がじつは恋愛に奥手でピュアな気持ちが可愛らしいです。上手くいってほしいなぁ~。この先もう1歩前へ進んでいくのかな?楽しみにしてます。
by のの1212-
面白いです
無料分だけ読みました。可愛いふたり。両片想いという言葉はこのサイトで知りましたが、この二人こそまさに、という感じです!
by とになん-
ハイスペックな彼は恋の初心者🔰
社長の彼は、以前に気になっていた彼女が面接を受けに来て驚く👀‼️
彼女のチームが作ったマッチングアプリのお試し役に社長と二人で、行く事に、、、、途中で雨に降られて、二人はラブホテルへ、、、、?
や~?この先?どうなるの?ドキドキで~す。?楽しみです。by ラブラブだいすき-
気になる
お互い好き同士なのに言えない、ずっと思っていた人がどんな感じで打ち明けられるのか、2人の今後の展開が気になる。
by ことば-
なかなかいい❗
ハイスペで恋愛経験も豊富そうなふたりが実は…
みたいな面白い展開❗
こういう人も意外といるのかもね、と期待させてくれるお話です。by やまちゃん❗-
読み始めたばかりですが、とってもロマンチックなお話でドキドキです。長身の茜が社長に入社前から好かれていて。社長が凄く紳士でかっこいい。どんな風に進展していくのか楽しみです。
by Rubygreen41-