みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

初心な2人
両片想いってタイトルにある通り、もう初っ端から双方意識しまくりで
読みながらニヤニヤしっぱなしですby 黒猫オコゲ-
5話まで読みました。
大人なのに純愛。
大切に接してくれる内容に頑張れと応援したくなります。
すれ違いが多くなり過ぎませんように。by benda-
ハイスペふたりがかわいすぎる!!あれだけかわいい(かっこいい)からモテそうだけどね。ニヤニヤしながら同僚たちと見守っていたい♡
by ききららこ。-
先が気になります
おすすめで無料分があったから読んでいます。これからどうなるか先もどうなるのか、むちゃくちゃ楽しみです。
by namidon-
不器用
ハイスペな二人の不器用な恋!!いいですね。お互いのこころの中がそれぞれ書かれていて楽しいです。うまくいくのが楽しみ。
by mamari215-
なんか
昔ながらのストーリーが逆に新鮮かも。
今どきの話も悪くはないけど懐かしい話は嫌じゃ無いし寧ろ好きです。
時間が出来たら続きを読んでみたい作品です。by にゃんママ♪-
分かりやすすぎる両片思い!
どんどん恋が芽生えるかと思ったら最初から好意マックスで両片思いでじれったすぎる……っ!!!
2人ともハイスペなのに自信ないところとか要らない当て馬とか色々今後ありそうで期待!by 優雅な扇風機-
加納社長が意外と恋愛初心者なところがかわいいです!両思いの二人がはやくくっついて、幸せになったところがみたいです
by あずみんにゃん-
じれったいよね
クエストのため無量分読みました。お互いに思い合ってるけど先に進めない焦れったさ。そして現れるライバル。お馴染みの展開ですが、これから先の障害をどう回避していくのか楽しみです。応援してくれる人達も入るようなのでそれも良かったですよね。
by baaa-
こんなこと…。
なんか痒くなるくらいそんなことあるんか?って思うくらいに2人が純粋すぎるというか奥手すぎというか……笑。
イライラする前にどっちかが前に進んで欲しい。笑by 黒豆はちみつ-