みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いい
高校生同士の両思いのお話じゃなくて、大人同士の両思いという設定のお話がよかったです。私的に読みやすいお話だなと思いました
by う、どん- 0
かわいい
中学生の恋愛みたいでかわいい〜〜!お互い好き同士なのにもどかしいけど、同僚の人たち頑張って、2人の恋愛の後押ししてほしい❤️
by MRYK- 0
お互い可愛すぎてキュンキュンします。やっぱり年齢は関係ないですよ!年齢重ねていってキュンキュン大事です
by パピコふえ- 0
じれったいけどかわいい
2人とも焦ったい〜読んでいてつい後ろから後押ししたくなります。かわいい2人を応援してまーす!
by ポヨぽん- 0
お互い気持ちはあるのに、消極的なのが可愛い…漫画はガツガツしたのが多い気がするので、たまにはこういう爽やかな感じも良し。ハッピーエンドで終わって欲しい~続きが楽しみです。
by にこさ- 0
初心
二人とも初心すぎる。きゃわい~って思っちゃう(笑)不器用すぎて、見ててハラハラするけど、いつかちゃんと気持ち伝えてほしいな!お似合いだと思います。
by りなとななみ- 0
お似合い
なんでお互い積極的になれないんだろう。相手から好かれているのは表情見たらわかるのになぁ。顔も見れないくらい奥手なのかな。
by パン大好き子- 0
ハイスペ同士だけど、どっちも不器用すぎてすれ違い状態長いです。話が進まないとおもしろみがないです……
by サーサー- 0
確かに良い案です
まだ1巻しか読んでないけど上司の女の子がかわいい。この手の作品には珍しく男性キャラ(社長)が良い感じの人柄なのも良かった。
by テレックス- 0
なんかピュアなふたり。大人なんだけど、高校生みたいな恋愛。もどかしいけど、すぐくっついたら、おもしろくないので、色々あったほうがいい。
by ミステリ大好き主婦- 0