みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が…
仕事できる男女が不器用に両片思い、それはすごくいいなと思うんですが、絵がちょっと好みじゃないので星3つ!
職場の後輩達もできる上司を尊敬してるいい子達だし、5話まで読んだけど悪い人はいなさそうで、あたたかい気持ちでは読めそうです。by ときめきが欲しい-
うわー。大人なのにウブな感じが!そして後輩たちがみんな応援してる感じが素敵!
ただ、元カレと狙う女がいやー。
続きが楽しみですby アディー-
純粋でした
かわいいですよね。不器用で一生懸命で。そして、思いやりがあって優しい。こう言う設定は、応援したくなります。
by コミック大好きなカズリン-
題名の通りです!お互いがお互いのことを思っているのに、相手は思っていないだろうと決めつけて、思いを伝えないままでいる……そんなよくある設定かと思います。無料の話だけ読みましたが、好きな人は好きな感じかと思います。
by さめ汰-
もどかしい。
無料のお話だとなかなか進まず、もどかしさのみが募ります。
でも2人とも、なんか可愛い。
早く両片思いが成就するといいな。by ヨーコレイト-
ピュアで可愛い
両片思いの奥手な2人がピュアで可愛いです(*´Д`*)
でもどちらも奥手すぎて一夜を共にしてもその後も何も進展せず…笑それはそれで可愛いですけどね笑
そのうちどっちかが一歩踏み出すのを期待して読んでいきたいと思います♪by キングダム-
やっぱり美男美女が主人公です。少し絵は発展途上感がありますが、ウブな2人が可愛いです。楽しいストーリーを期待して、、
by あまみんちゅ-
片思い?
ハイスペ同志のお話。まさか、社長が主人公の女性に片思いとは思ってませんでした。過去に通っていてカフェの店員とお客さんだった関係が、今では会社の上司と部下。これから、どんな風に話しが進むのでしょう。
by #yuuki-
苦手かも?!
ベタな恋愛モノは結構好きなんですが…。
どうしたのかなー?
これはちょっと続かないかも…。
話の展開に無理があって、ファンタジーならこの展開もありだけど…現実ではちょっとありえないなぁと思ってしまいます。by daisyjenboy-
まあまあ
まだよみはじめで
なんかグッとくるストーリーではなく
さっぱりしたないようです
もう少し刺激が欲しいかなぁby チャチャリロ-