みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
仕事の出来る部下と、社長のなんとももどかしい恋愛です。お互いに好意を持っているにもかかわらず、どちらも消極的で先が楽しみです。
by ゆけもあ-
大人の両片思いがかわいくて すごいきゅんきゅんします 絵もかわいいのでいいですね お互いの心の声が面白い笑
by ちゃむ〜-
焦れったいけど応援したい
二人とも、見た目と中身にギャップがあって魅力的。ベタな展開も多いし、「こんなんありえん」とは思うけど、漫画だし割りきります。
by 半端者の読者-
試し
おためしのクエストがあったので、無料まんがをよんでみました。わりと面白くてよみやすいなとかんじました。
by tjawmdajm-
あおはら
ちょっとだけ、あおはるっぽくて、キュンとするとかもあったりしました。ワタシとしては面白かったかなとおもう。
by awpgaj-
2人が美男美女なので、見惚れてしまいます。
こんなに容姿に恵まれているのに不器用で応援したくなりめす。by ごとうdn-
美男美女なのにピュアなところが、読んでいて微笑ましいです。
でも何となく課金して、先に進むことは出来ませんでした。by ごとうgtto-
すごくキャラクター設定が可愛いです。登場人物全部が素敵な思いやりのあるコメントがあって読んでいて気持ちが良い。こういうもどかしさもあって読んでいて楽しい。
by Lilies-
♪
微笑ましい主人公の2人。無料一気読み‼︎この先もふんわり やんわり進むのかしらー?課金 ポイント集め?続き読みたい作品です♪
by なぁーお-
両想いなのに…
両想いのはずなのに、全然うまくいかない2人…早くお互いの気持ちに気付いてうまくいってほしい。
スタイリストさんがウザすぎる…by むーなーさん-