みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
昔出会っていたとは。擬似デートをしてこれからどうなっていくのか奥手な2人がどう距離を縮めるのかとっても楽しみです。
by じのれ-
絵
とても絵がかわいくて
ほのぼのします(*^^*)
かわいい&かっこいいは
見てるだけで癒されますね
おすすめですby miyukii377-
最高
早く2人にくっついて欲しい。イケメン美女のコンビは最強すぎる。2人がどうなっていくのかが楽しみです。
by とほく-
うらやましい
仕事の出来る茜ちゃんと勤めてる会社の社長さんとのラブストーリー。お互いに相手が好きなのに、なかなか進めないのが少しワクワクしめす。
by 食パン好き-
まだ無料分の5話までしか読んで伊奈線が題名通りのお話しで、二人の不器用さがとても微笑ましく楽しく読むことができました。二人の気持ちが繋がりますようにと今後が楽しみです
by 七転び八起-
おもしろい!
表紙を見てイラストとか漫画の名前が面白そうで読み始めました!
すんごい面白いし、イラストがめっちゃかわいいです♡by すずもこ-
好き
両片思い,最高ですね!
とは言え読み続けていて、いつ距離が縮まるんだ、とモヤモヤしだしてそろそろ課金も止めようかと思った矢先の動き!!早く続き!by もふもふみかん-
両片想い
仕事の出来る主人公とハイスペックな社長がお互いが両片思いで、のお話し。
面白い!無料分だけ読みました。
続きが気になる。by ろうがん-
面白かったです
まだ無料分しか読んでいませんが、今まで読んでいた無料三品が普通だったので期待してなかったけど、
予想に反して「ふふ♡」と笑みが溢れるほど面白かったです。
絵も可愛いし綺麗だから読みやすかったので、今読んでいるものが終わったら読んでみたい作品でした。
主人公二人とも愛らしいです♡by 緑地帯-
あらかわいい
美しい男女が意外と?恋愛経験無いってだけでなくお互いに片想いしてるし自分に自信無いとか…でも会社の部下達は応援してくれてて可愛い!
by 猫羅-