みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハイスペ同士だけど、どっちも不器用すぎてすれ違い状態長いです。話が進まないとおもしろみがないです……
by サーサー-
なんかピュアなふたり。大人なんだけど、高校生みたいな恋愛。もどかしいけど、すぐくっついたら、おもしろくないので、色々あったほうがいい。
by ミステリ大好き主婦-
無料配信分まで読ませて頂きました♪お互いに好きあって両思いなのに、それが伝わらずに片思いをしてるとお互いに思っている…良くあるストーリーだけどもう少し読んでいみたいと想います☆
by ぶん☆たん-
いい!
後輩から慕われてるハイスペ美人会社員と、
ハイスペイケメン社長!!!
めっちゃいい組み合わせやん!!
実は昔から知ってただなんて!!!by こころ^_^-
ふむ
ハイスペックなお2人が、お付き合いしていく感じですかね⁈
全部を持ち合わせてるって、ほんと羨ましい限りです笑by ターチュ-
絵がいまいち
絵がいまいち好きではない。
はよー告れよって、ただ思う。
よくある恋愛マンガの1つです。
可もなく不可もなく。by りゅうぽん39-
いい
両思いの不器用すぎるふたりが主人公で、物語が展開します。はじめは、引き込まれなかったけどすこしずつ先が気になり読みすすめてます
by とにすけ-
片思い
最悪なことされて大人になってあってこんなにドキドキでいつと私のことみててくれた人!!片思いはすごくつらい
by かずった-
タイトルそのままの話ですが
無料分で5回ほど読みました。いい大人が両片想いでもだもだ……はいいんですが、オフィスラブものにしてはちょっと描写も展開も甘いというか面白みが今ひとつですね。
一見ハイスペで高嶺の花的な二人が過去実は出会っている両片想い。アイデア的には悪くないですけど、料理の仕方があまり上手くないというか。物凄くよく見るテンプレ女子ライバル的キャラ出てくるしw
せっかく変わった発想ならもうちょっと展開も変えてみませんか。
あとは絵がちょっと可愛らしすぎて社会人の話に見えませんでした。まあその辺は好みかもしれませんけど。by トラダ-
不器用
クエストで無料分だけ読みました。「おまえらもう付き合っちゃえよ!」と言いたくなるもどかしさです。大人の恋愛の話だけどドロドロ感なくて可愛らしいですね。
by Ron2-