みんなのレビューと感想「後宮医妃伝」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 44話まで配信中(44~48pt / 話)
NEW魅力的
本当は、熱くて優しい心を胸に持っていそうだけど皇帝になるためにたくさんの大切なものを犠牲にしているのではないか。きっと二人はお互いを大切にできる絆をもなことになるはず。
by mikalon-
NEW久しぶりに
ちょっとお味見するだけが課金して読める限りまで進んでしまった💦
大好き要素が詰まりすぎてて
キャラもお話も大好きですby ちゃんそび-
NEW無料分読み終えました!色々急展開でしたが、絵も綺麗で読みやすく、面白かったです!めっっちゃおすすめします!
by すにかあああああああああ-
NEW大好き
後宮モノは名前が難しかったり、内容が複雑だったりするお話しが多い中、名前もわかりやすいし、何より絵が可愛くて読みやすい!皇子と白蘭が2人とも幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます。みなさんにも、ぜひおすすめします!
by のほほん生活-
NEW無料のところだけですが、楽しく読ませてもらいました!殿があんまり出てこなかったので、なんかもう少し読みたいです?
by ないとまる-
NEW面白い
無料のところまで読みました。絵柄がかわいくてどんどん読み進めてしまいました。展開か予想外で目を奪われます。
by 成田空港-
NEW時代劇
ヒストリー感満載でこうい売り切れ時代劇ロマンスに抵抗がない方なら楽しめます!
絵も可愛いです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
NEW一気に読み進んだ
人間の持つ強さや弱さを描きながら、純愛やクスッと笑える表現もあり、一気に読み進んでしまった。展開は定番かもしれないが引きつけられる
by ほしいもむすめ-
NEW異世界転生物語
主人公は親友と共に亡くなりますが、転生します。看護師の資格があり、医療の知識があるので沢山の人々を助けられます。高貴な男性に気に入られ、後宮に入りますが、そこでの生活も簡単ではなく、、、。続きが気になります。
by きなこロマン-
NEW面白かった^ ^
絵がかわいい、すきになれそう、という第一印象ではいりましたが、沼りましたね。おもしろかったです。転生ものに飽きてきていたから、意外でしたが^ ^
by kuchan-