みんなのレビューと感想「この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
かっけぇ
絵柄もきれいで、物語がとても良い!でも輪郭が少し気になったりもするけど、それは所々だからそんな気にしなかったです、
by あのねそ)ををおれよたお-
甘酸っぱさで、胸きゅんです。
意図したことでない出会いから、責任を感じた男前の騎士、恋の痛手で閉じこもってしまった娘、世の中悪いことばかりじゃないよ、双方に思いやりがあふれている限り、思いは通じてきっと幸せになれると思います。これからの展開がすごく楽しみです、遠い昔の甘酸っぱい思いが私の胸にもあふれてきたようです、国王様を立派な大人に導いてください、この二人ならそれができると信じています。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
ハマってます。何より陛下のかわいさにキュンですね。そして、いろいろあって『おひとりさま』計画を進めている主人公と、実は主人公の過去を知っている騎士の関係にもキュンです。
by マフモチ-
あかん、、、元婚約者がムカつく💢
単にラルフの家門を蹴落としたいからって主人公を使う事ないやん!自分の力で地道になんて考えはあのメガネ男にはないんだろうけど、マリネットが可哀想すぎる!完全にPTSDになってる。
by S. Guer-
無料分たくさんで嬉しい
敵対する家族
二人の恋は発展するのかなぁ⁇
どう乗り越えて行くのか楽しみですby Y Chico123-
無料分読みました。
続きが気になって、課金決定です。
陛下も可愛いし、登場人物皆んなキャラが大好きで、読みやすいです。by シャーミック-
イラストに惹かれて見てますが、ストーリーも面白いしイケメンだしかわいいし!
ジークがなんともかわいいし、翻弄される2人がとてもいい感じです!by エルムーブ-
無料分の20話まで読みました。凄くいい雰囲気で、これからって時に…謎の終わり方。凄く気になります。ただ 配信がまだ続くだろうなぁ〜と思い もう少し配信されてから読もうかな。
by まこまこ0510-
あああ
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
5歳の国王がかわいいー。主人公も騎士もお互いに、条件が合って、上手く行きそうな気がするけど、ちょっと空回り。
by ミステリ大好き主婦-