みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)
NEWギャグかコミカルか⁉︎w
星5つなのは、毎度のこと私が単に楽しいと感じているからです。
これも毎度のこと、作品を読む前・少し読み進めてから・コメントを書く前…それぞれで折りに触れて他の方々のコメントを読んで参考にさせてもらっています。と前置きした上で… この作品、たぶんハチャメチャな展開がとっても多い😅 でもそれが大いに笑わせてくれるので、作品としての全体の点数が低めだとしても気にならなくなります。
もちろんストーリーの核になる部分はあるんだろうし、さすがにそこはシリアスに描くんだろうし…と、先を期待してます。by マサカリ-
私の中では、苦手な系統のストーリーかな?と思い読み始めましたが、ギャグっぽい要素もあり、楽しくサクサクと読みすすめていました!
by とみせらちゃん-
オールカラー
オールカラーで読みやすく絵が可愛いです。
無料がたくさんあるのでゆっくり読みたいと思います。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
おもしろい!
内容がわかりやすい!しかもおもしろい!
きっと初めてタテヨミ見る人にぴったり!オススメなのでぜひ見て欲しい!by Aサン-
悪女役
悪女は難しい。悪女を演じるのは並大抵では出来ない。暴君はわかってくれているのだろうか?時々悲しくなるのではないだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
いい!
何となく読み出して、読んで行くうちにどんどん面白くなってきた!まだ最初の方までしか読んでないからこれからが楽しみ!
by サワゴン太郎-
ストーリーが好きでのめり込んで読みました
暴君と言われる男エスディアンと政略結婚するセシル。悪女になれと言われあれこれ派手で奇抜な発想で困難を乗り越えて行く。2人はいつしか本当に愛し合う。そして魔の血ん受け継いでいるエスディアンの窮地に駆けつけ助けるセシル。更に絆が深まるは今度はセシルの存在に疑問が生まれる。賢く派手に振る舞うセシルは美しく暴君にお似合い。セシルの謎を2人で解決して幸せになって欲しい。
by 源氏おじゃ-
🤣👏👏👏
おっもしろーいꉂ🤣𐤔
設定などはテンプレ的で取り立てて言うほどのことはないとも思うのですが💦
キャラクターが際立ち、過ぎていて、私にはド‼️ストライクです🤣🫶🏻️ ̖́-
確実に好き嫌いが真っ二つに分かれると思いますが、個性の強いキャラクターがお好きな方はきっと楽しめます🤣👍by Urthla-
すっげー面白い💚
コメディーですw。
強いけど面白い主人公最高!
でも何度も転生しているという奥の深さ、続きが気になるな〜。by Mie S-
色んな所に愛があった
最初は偶々、目に入って無料分も多いし一度に6話も読めるしって軽い感じで読みはじめたけど笑いありハラハラあり何より愛があった。
それも色々な愛の形。おかげで気がつけば課金してラストまで読んじゃいました。
海外の作品って、やたら性格悪いヤツがいたり主人公がこれでもかって位に辛い思いする話しが多いけど、この作品は辛い過去はあっさりと読めて笑いでフォローしてるので海外物が苦手な人にも読み易いと思います。
私は大満足でした!by SOn-