みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 暴君には悪女がお似合い
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
暴君には悪女がお似合い
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/08/16 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 398件
評価5 32% 127
評価4 38% 151
評価3 24% 96
評価2 5% 18
評価1 2% 6
1 - 10件目/全127件

すっげー面白い💚

コメディーですw。
    強いけど面白い主人公最高!
    でも何度も転生しているという奥の深さ、続きが気になるな〜。

by Mie S

色んな所に愛があった

最初は偶々、目に入って無料分も多いし一度に6話も読めるしって軽い感じで読みはじめたけど笑いありハラハラあり何より愛があった。
    それも色々な愛の形。おかげで気がつけば課金してラストまで読んじゃいました。
    海外の作品って、やたら性格悪いヤツがいたり主人公がこれでもかって位に辛い思いする話しが多いけど、この作品は辛い過去はあっさりと読めて笑いでフォローしてるので海外物が苦手な人にも読み易いと思います。
    私は大満足でした!

by SOn

笑いのツボに

ネタバレ レビューを表示する

何とも私の笑いのツボど真ん中で本当に毎日爆笑の連続でした。
    布線回収よりチョイチョイ面白くて再度復習して最後まで拝読させて貰います。
    作者がメインでない展開が面白いです🤣

84話まで無料で読ませていただきました。だんだんと面白くなってきました。ぜひ長く読み進めていってほしいです。ヒロイン頑張ってます。

読み進むにつれて

読み始めは「ん?」
    漫才やってんのかなぁ〜とか思ってたら
    いつの間にか皇帝や皇后の秘密が垣間見えてきて
    気がついたら、続きが気になっていました
    まだ途中なんだけど、今後の展開に目が離せなくなってます

ネタバレ レビューを表示する

それぞれのキャラクターがとても魅力的です。絵がとても綺麗💕
    初夜に襲ってきたメイドがセシルを狙ったのが謎だけど、皇帝も謎だらけ💦
    セシルはこれから皇帝とうまくやっていけるのか、どんな事件が起きるのか、とても楽しみ

読み進めて

初めは絵もイマイチだしありがちな展開だし、と思っていたら、途中から奇想天外でスケールの大きな話になっていく、途中から面白くなるので読み進めて!

ネタバレ レビューを表示する

友達が教えてくれたので読み始めました。王妃様も素敵すぎて言葉が出ません。絵も可愛いし、素直で演技力もあり美人出しアニメは声も素敵なんだろうなと思います。

ギャグ漫画だよね笑

絵柄から普通の令嬢ものだと思って読み始めました
    確かに主人公は婚外子とは言え王女だけどとにかくはちゃめちゃ展開笑
    とても楽しくて私は好きです

次元を超えて戦う恋愛

ネタバレ レビューを表示する

出だしから突拍子もないくだりで、意味もわからず早々に暴君と呼ばれるエスティアン皇帝に嫁ぐセシル。死ぬ運命のセシルがエスティアン皇帝に気に入られて、2人の恋の冒険が始まる。でも、物語は奥が深くて一言では説明も理解も難しくて、ファンタジーのような、異世界のような、前世と今世の狭間に又ちがうセシルが存在していて、死んだ筈のセシルの母親もどこかの空間(異次元?)にいて、そしてどの世界にも悪魔のようなエスティアンが必ず存在していて、要はエスティアンを助ける為にセシルが今も昔も闘っているような、そしてエスティアンだけを愛しているんだという、そのいじらしさが胸を締め付ける爽快?ファンタジーではないかなと思っています。楽しい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー